Sun Defense Mineral Oil-Free Sunscreen Face

Sun Defense Mineral Oil-Free Sunscreen Face

Состав

Zinc Oxide (15.484%) , Purified Water , Coco-Caprylate , Stearyl/​Octyldodecyl Citrate Crosspolymer , Dicaprylyl Carbonate , Polyhydroxystearic Acid , Glycerin , Cocoglycerides , Diethylhexyl Succinate , Lauryl Glucoside , Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate , Microcrystalline Cellulose , Xanthan Gum , Panthenol , Tocopheryl Acetate , Cellulose Gum , Sodium Phytate , Phytic Acid , Ethylhexylglycerin , Stearoyl Glutamic Acid , Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract , Triheptanoin , C13-16 Isoparaffin , Sodium Ascorbyl Phosphate , Phenoxyethanol

Sun Defense Mineral Oil-Free Sunscreen Face
Подробный состав

| Назначение: солнцезащитный

Один из самых эффективных солнцезащитных фильтров среди доступных на сегодняшний день. Практически в равной степени защищает от UVA I, UVA II и UVB-излучения.

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: эмолент

Придаёт коже приятное ощущение бархатистости. Помогает растворять солнцезащитные ингредиенты, делает текстуру солнцезащитных средств более лёгкой.

| Назначение: эмульгатор

Используется в декоративной косметике или физических солнцезащитных фильтрах для равномерного распределения пигментов на коже. Приглушает белый налёт, который дают неорганические фильтры.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Может быть использована в качестве мягкого скраба или вспомогательного ингредиента, который делает кожу шелковистой, мягкой и матовой, снимает липкость и жирность.

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

| Назначение: антиоксидант

Самая популярная в косметике форма витамина Е. Более стабильная и дольше хранится, но хуже усваивается кожей и, скорее всего, не обладает столь мощными фотопротекторными свойствами.

Производное целлюлозы. Используется в качестве стабилизатора эмульсии и загустителя.

| Назначение: осветление кожи, chelating

Растительный экстракт с антиоксидантными свойствами, нейтрализующий ионы металлов в косметических средствах.

| Назначение: консервант, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

| Назначение: эмолент

Смягчающий ингредиент. Превосходно распределяется по коже, делает её красивой и гладкой.

| Назначение: антиоксидант, анти-акне

Производное витамина С. Стабильно до рН 7. Обладает антиоксидантными свойствами, хоть и меньшими, чем чистая аскорбиновая кислота. Способно повысить уровень коллагена. Эффективно борется с бактериями, вызывающими акне.

| Назначение: консервант

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.