Advanced Repair Recovery Ampoule

Advanced Repair Recovery Ampoule

Состав

Water , Butylene Glycol , 1,2-Hexanediol , Glycerin , Betaine , Hydroxyethyl Urea , Urea , Copper Tripeptide-1 , Hydrogenated Phosphatidylcholine , Sodium PCA , Serine , Glycine , Tremella Fuciformis Polysaccharide , Ceramide NP , Alanine , Glutamic Acid , Arginine , Cholesterol , Stearic Acid , Palmitic Acid , Glycosphingolipids , Phytosphingosine , Sucrose Stearate , Centella Asiatica Extract , Polygonum Cuspidatum Root Extract , Scutellaria Baicalensis Root Extract , Camellia Sinensis Leaf Extract , Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract , Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract , Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract , Lespedeza Capitata Leaf/​Stem Extract , Citrus Unshiu Peel Extract , Melia Azadirachta Leaf Extract , Melia Azadirachta Flower Extract , Coccinia Indica Fruit Extract , Solanum Melongena (Eggplant) Fruit Extract , Aloe Barbadensis Flower Extract , Ocimum Sanctum Leaf Extract , Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract , Corallina Officinalis Extract , Ectoin , Octyldodecanol , Echium Plantagineum Seed Oil , Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Unsaponifiables , Cardiospermum Halicacabum Flower/​Leaf/​Vine Extract , Tocopherol , Propanediol , Pentylene Glycol , Panthenol , Sodium Hyaluronate , Xanthan Gum , Carbomer , Tromethamine , Polyglyceryl-4 Caprate , Disodium EDTA , Fragrance

Advanced Repair Recovery Ampoule
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

| Назначение: растворитель

Многофункциональный вспомогательный ингредиент: увлажняет и смягчает, растворяет другие вещества, усиливает антимикробные свойства консервантов.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: увлажняющий

Аминокислота с хорошими защитными и увлажняющими свойствами. Поддерживает водный баланс клетки, предотвращает денатурацию белков.

| Назначение: увлажняющий

Производное мочевины, которое компенсирует потерю влаги в коже и таким образом делает её увлажнённой и эластичной.

Добрый друг вашей кожи — увлажняет, отшелушивает, восстанавливает защитный барьер. В концентрации 10-40% эффективна для лечения кожных заболеваний, связанных с чрезмерной сухостью.

Естественным образом содержится в плазме крови, слюне и моче. Заживляет раны и ускоряет распад слишком крупного коллагена в рубцовой ткани, делая кожу гладкой и приятной на ощупь. Обладает значительным противовоспалительным и антиоксидантным действием. Повышает эластичность, тон и упругость кожи, уменьшает тонкие и выраженные морщины. Стимулирует рост волос путём увеличения объёма волосяных луковиц. При всех этих замечательных свойствах остаётся недостаточно исследованным и требует дальнейших изучений.

Превосходный природный увлажнитель, который защищает кожу от потери влаги и надолго сохраняет её в увлажнённом состоянии.

| Назначение: skin-identical ingredient

Заменимая аминокислота, которая связывает и удерживает воду в коже.

Увлажняет кожу, способствует заживлению ран и восстановлению тканей, разглаживает морщины.

| Назначение: увлажняющий

Большая углеводная молекула, выделяемая из съедобного гриба. Утверждается, что она увлажняет кожу так же хорошо, как гиалуроновая кислота.

Вид церамидов, который естественным образом присутствует в верхнем слое кожи. Эффективнее работает в сочетании с церамидом 1.

Составной элемент белков кожи, таких как коллаген и эластин. Оказывает хороший увлажняющий эффект. Может синтезироваться в организме в достаточных количествах.

| Назначение: увлажняющий

Увлажняющий, влагоудерживающий и кондиционирующий компонент. Регулятор рН. В силу особннностей строения может и ускорять восстановление кожного барьера, и замедлять.

Структурная единица кератина волос и коллагена кожи. Природный увлажняющий компонент, который в том числе способствует ускоренному заживлению ран. Образует защитную плёнку на коже. Снижает эффект раздражения от АНА-кислот.

Работает на поддержание здорового защитного барьера и увлажнение кожи. Выполняет функцию эмолента и стабилизатора формул.

| Назначение: emollient, viscosity controlling

Распространённая мультифункциональная жирная кислота. Смягчает кожу, текстурирует кремовые продукты, стабилизирует эмульсии.

Приятный успокаивающий компонент. В увлажняющих средствах действует как эмолент, в очищающих — как пенообразователь.

Эффективный ингредиент для лечения акне: обладает антимикробными свойствами, нормализует работу клеток и восстанавливает гидролипидную плёнку на поверхности кожи.

Природный эмульгатор — смешивает водную и масляную фазы в однородную эмульсию.

Многофункциональный натуральный ингредиент с хорошими увлажняющими и противовоспалительными свойствами, способностью к заживлению ожогов и нормализации обмена веществ в клетках соединительной ткани.

Богат мощными антиоксидантами и противовоспалительными флавоноидами. Утверждается, что обладает антимикробными и противогрибковыми свойствами.

Один из самых исследованных натуральных косметических ингредиентов. Обладает доказанными антиоксидантными, фотозащитными, противовоспалительными, антиканцерогенными и антимикробными свойствами. Подходит для ухода за кожей, склонной к акне, атопическому дерматиту или розацеа.

Он же экстракт лакрицы. Борется с пигментацией, используется для лечения воспалительных кожных заболеваний, работает как антиоксидант.

Натуральное противовоспалительное средство и антиоксидант.

Обладает мощным антиоксидантным и противовоспалительным действием, несёт антибактериальные, вяжущие и тонизирующие свойства. Можем вызвать раздражение чувствительной кожи.

Экстракт цедры мандарина японского сорта без косточек. В косметике ценится благодаря антиоксидантному и отбеливающему эффекту. Содержит эфирные масла и может раздражать чувствительную кожу.

| Назначение: antioxidant, soothing, skin brightening

Благодаря противовоспалительным и антимикробным свойствам борется с акне. Способен регулировать выработку кожного сала. Часто входит в составы омолаживающих и осветляющих продуктов.

| Назначение: эмолент

Прозрачное желтоватое масло без запаха. Делает кожу приятной и гладкой, применимо для широкого диапазона рецептур.

Помогает восстанавливать защитный барьер кожи. Обладает увлажняющими, восстанавливающими и успокаивающими свойствами.

| Назначение: антиоксидант

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.

Увлажняет, растворяет, усиливает действие консервантов. Производится безвредным для окружающей среды методом из кукурузного сахара, одобрен организацией Ecocert.

Многофункциональный вспомогательный ингредиент с шелковистой текстурой. Используется как стабилизатор эмульсий, растворитель и антимикробное средство широкого спектра действия.

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

Натриевая соль гиалуроновой кислоты. Так же хорошо удерживает воду в коже, а в составах встречается чаще гиалуронки, поскольку стоит дешевле, более устойчива и легче комбинируется с другими ингредиентами.

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

| Назначение: viscosity controlling

Полимер акриловой кислоты, превращающий жидкости в гели. Приятно ощущается на коже.

| Назначение: регулирование pH

Помогает установить правильный рН продукта. Нейтрализует кислые компоненты.

| Назначение: эмульгатор

Растворяет в воде труднорастворимые органические соединения, например, эфирные масла или ароматизаторы. Смягчает кожу.

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.

| Назначение: ароматизатор

Обозначение композиции из 30-50 химических веществ, основная функция которой — передать аромат конечному продукту. Узнать точный состав такой композиции нельзя. Не подходит для чувствительной кожи, поскольку является аллергеном №1 в косметике.