Trichoedge Hair Nourishing Conditioner

Trichoedge Hair Nourishing Conditioner

Состав

Aqua , Disodium EDTA , Aspartic Acid , Cetearyl Alcohol , Brassicamidopropyl Dimethylamine , Octyldodecanol , Erythritol , Butyrospermum Parkii Butter (Shea Butter) , Isoamyl Laurate , Neopentyl Glycol Diheptanoate , Isododecane , Phenoxyethanol , Benzoic Acid , Dehydroacetic Acid , Trehalose , Horsetail Extract , Cetyl Esters , Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride , Fragrance

Trichoedge Hair Nourishing Conditioner
Подробный состав

| Назначение: solvent

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: chelating, viscosity controlling

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.

| Назначение: skin-identical ingredient

Хорошо увлажняет кожу. Также используется, чтобы установить необходимое значение pH косметического продукта.

| Назначение: emollient, viscosity controlling

Так называемый жирный спирт. Не сушит и не раздражает кожу. Оставляет приятное ощущение мягкости после нанесения продукта и придаёт кремам и лосьонам нужную текстуру.

| Назначение: emollient

Прозрачное желтоватое масло без запаха. Делает кожу приятной и гладкой, применимо для широкого диапазона рецептур.

| Назначение: emollient

Позиционируется как натуральная альтернатива силиконам. Облегчает расчёсывание. Растворяет УФ-фильтры в солнцезащитных средствах и красящие пигменты в декоративной косметике.

| Назначение: emollient

Идеальный растворитель для солнцезащитных ингредиентов и ароматизаторов. Хорошая альтернатива силиконам.

| Назначение: emollient, solvent, perfuming

Популярный ингредиент декоративной косметики: помогает продлить стойкость туши и тонального средства. Также часто встречается в средствах для снятия макияжа.

| Назначение: preservative

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

| Назначение: preservative

Мягкий и не раздражающий кожу натуральный консервант, одобренный Ecocert.

| Назначение: preservative

Консервант. Борется в основном с грибками и имеет чуть более слабое антибактериальное действие. Пользуется популярностью в органических продуктах.

| Назначение: moisturizer/humectant

Сахар, который обладает способностью связывать и удерживать воду. Помогает поддерживать кожу в увлажнённом состоянии.

| Назначение: perfuming

Обозначение композиции из 30-50 химических веществ, основная функция которой — передать аромат конечному продукту. Узнать точный состав такой композиции нельзя. Не подходит для чувствительной кожи, поскольку является аллергеном №1 в косметике.