Flawless Creator Multi-Use Liquid Foundation Drops

Flawless Creator Multi-Use Liquid Foundation Drops

Flawless Creator Multi-Use Liquid Foundation Drops
Подробный состав

| Назначение: emollient, solvent

Популярный в косметике жидкий летучий силикон. Придаёт коже и волосам ощущение шелковистости и гладкости.

| Назначение: эмолент

Очень распространённый нелетучий силикон. Делает кожу шелковисто-гладкой, придаёт ей лёгкий глянец и образует защитный барьер. Временно заполняет тонкие морщинки, смягчает рубцы. Превосходно разглаживает волосы.

Популярный ингредиент декоративной косметики: помогает продлить стойкость туши и тонального средства. Также часто встречается в средствах для снятия макияжа.

Загуститель. Придаёт рецептуре шелковистость и гладкость.

| Назначение: эмульгатор

Силиконовый эмульгатор, с помощью которого вода хорошо смешивается с силиконовыми маслами. Также используется в смеси растительного и силиконового масел.

| Назначение: viscosity controlling, absorbent/mattifier

Главный компонент стекла и песка. В косметике входит в состав продуктов, придающих матовость коже. Также применяется для загущения рецептур.

| Назначение: эмолент, увлажняющий

Густой высокомолекулярный силикон. Смеси с ним оставляют на коже шелковистую, гладкую, нежирную плёнку.

Замутнитель в косметических рецептурах. Обладает смягчающим и защитным действием. Базовый компонент при создании пигментов - придаёт продукту более яркий цвет.

| Назначение: краситель

Белый пигмент, демонстрирующий прекрасную стойкость и равномерность окрашивания.

| Назначение: краситель

Очень распространённый пигмент кирпично-красного цвета, который дарит розовые оттенки основам под макияж.

| Назначение: краситель

Жёлтая окись железа, которая придает жёлтые тона основам под макияж.

| Назначение: краситель

Очень распространённый неорганический пигмент, от которого зависит, насколько тёмной будет основа под макияж и насколько чёрной тушь для ресниц.

| Назначение: краситель

Неорганический пигмент, оттенки которого варьируются от синего до фиолетового, розового и даже зелёного. В США запрещён к использованию в продуктах для губ.