Dermashield Spf 50

Dermashield Spf 50

Dermashield Spf 50
Подробный состав

| Назначение: solvent

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: sunscreen

Единственный в мире доступный химический солнцезащитный фильтр, обеспечивающий достаточную защиту во всем диапазоне UVA-лучей. Довольно безопасен, но нефотостабилен и требует повторного нанесения каждые несколько часов.

| Назначение: sunscreen

Один из двух физических, или неорганических, солнцезащитных фильтров. Защищает от волн самого широкого спектра и исключительно устойчив. Оставляет на коже неприятный белый оттенок после нанесения, и эту проблему пытаются решить с помощью наночастиц, чья безопасность только исследуется.

| Назначение: sunscreen

Один из самых эффективных солнцезащитных фильтров среди доступных на сегодняшний день. Практически в равной степени защищает от UVA I, UVA II и UVB-излучения.

| Назначение: sunscreen

Один из лучших солнцезащитных фильтров, известных на сегодняшний день. Фотостабилен. Не имеет побочных эффектов.

| Назначение: moisturizer/humectant, emollient

Хороший увлажнитель на основе глицерина, который придаёт коже ощущение гладкости.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

| Назначение: emollient

Придаёт составам текстуру и густую консистенцию, а на коже оставляет приятное бархатистое ощущение. Комедогенен.

| Назначение: moisturizer/humectant, solvent

Вспомогательный ингредиент, который обеспечивает температурную стабильность продуктов. Растворитель, увлажнитель, усиливает проникновение веществ в ткани кожи. Имеет плохую репутацию среди поклонников органической косметики, но косметологи и токсикологи не поддерживают их точку зрения.

| Назначение: emollient, viscosity controlling

Так называемый жирный спирт. Не сушит и не раздражает кожу. Оставляет приятное ощущение мягкости после нанесения продукта и придаёт кремам и лосьонам нужную текстуру.

| Назначение: emollient, emulsifying

Безопасный биоразлагаемый ингредиент. Придаёт кремам текстуру, оставляет ощущение мягкости и гладкости на коже.

| Назначение: emulsifying, surfactant/cleansing

Распространённое гидрофильное поверхностно-активное вещество и эмульгатор. Предотвращает разделение на фракции смесей "вода + масло".

| Назначение: emulsifying, surfactant/cleansing

Стабилизирует и загущает продукты. Помогает смеси олеофильных и гидрофильных ингредиентов не распадаться на фракции.

| Назначение: antioxidant, preservative

Синтетический антиоксидант, который используют в качестве консерванта. Канцерогенен при приёме внутрь, но безопасен в небольших концентрациях при местном нанесении.

| Назначение: emulsifying

Эталонный эмульгатор, который может усиливать SPF-защиту.

| Назначение: preservative

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.