Vitaplex-C Cream

Vitaplex-C Cream

Vitaplex-C Cream
Подробный состав

| Назначение: soothing, moisturizer/humectant

Обладает прекрасными увлажняющими, противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Помогает заживлять раны и ускоряет регенерацию кожи.

| Назначение: antioxidant, skin brightening

Производное витамина С, которое проявляет его ключевые свойства: является антиоксидантом, повышает выработку коллагена и осветляет пигментные пятна — и не проявляет недостатки: в отличие от витамина С, оно стабильно и проникает в кожу.

| Назначение: emollient

Базовое масло с прекрасными разглаживающими, смягчающими и увлажняющими свойствами. Особенно хорошо подходит для ухода за сухими и ломкими ногтями.

| Назначение: emollient

Силикон, который чаще всего используется для подавления пенообразования. Также применяется, чтобы упростить ввод диоксида титана в состав продукта и улучшить растекаемость готовой формулы.

| Назначение: solvent

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: antioxidant, emollient

Традиционное лекарственное средство корейской народной медицины. Питает кожу и ускоряет в ней метаболические процессы за счёт усиления кровообращения.

Миорелаксант. Обладает хорошим краткосрочным эффектом против морщин, но слаб в системной борьбе с ними.

Знаменитый мультифункциональный ингредиент с доказанной эффективностью: разглаживает морщины, осветляет пигментные пятна, укрепляет кожный барьер и увлажняет кожу. Применим в лечении многих кожных заболеваний, включая акне, розацеа и атопический дерматит.

| Назначение: antioxidant, anti-acne

Производное витамина С. Стабильно до рН 7. Обладает антиоксидантными свойствами, хоть и меньшими, чем чистая аскорбиновая кислота. Способно повысить уровень коллагена. Эффективно борется с бактериями, вызывающими акне.

| Назначение: antioxidant

Самая популярная в косметике форма витамина Е. Более стабильная и дольше хранится, но хуже усваивается кожей и, скорее всего, не обладает столь мощными фотопротекторными свойствами.

| Назначение: absorbent/mattifier

Сохраняет матовость кожи, стабилизирует эмульсии и способствует получению однородной структуры косметического продукта.

| Назначение: soothing, antioxidant

Натуральное противовоспалительное средство и антиоксидант.

| Назначение: soothing, moisturizer/humectant

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

| Назначение: soothing

Часто используется в составе успокаивающих средств. Также смягчает и защищает кожу, способствует заживлению ран.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Эфир витамина А, который относится к группе ретиноидов, и очень спорный компонент. Возможно, эффективен в борьбе с возрастными изменениями. Возможно, приводит к раку кожи. Достаточных доказательств для подтверждения или опровержения обоих свойств получено не было.

| Назначение: preservative

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.