Charcoal Rescue Masque

Charcoal Rescue Masque

Состав

Water/​Aqua/​Eau , Kaolin , Bentonite , Maris Limus (Sea Silt) Extract , Sulfur , Lactic Acid , Niacinamide , Microcrystalline Cellulose , Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water , Butylene Glycol , Mandelic Acid , Calcium Sulfate , Bambusa Arundinacea Stem Extract , Tocopheryl Acetate , Charcoal Powder , Volcanic Ash , Peumus Boldus Leaf Extract , Phytic Acid , Naringenin , Dipotassium Glycyrrhizate , Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil , Eucalyptus Globulus Leaf Oil , Mentha Arvensis Leaf Oil , Panthenyl Triacetate , Glycerin , Galactoarabinan , Glyceryl Polyacrylate , Xanthan Gum , Ethylhexylglycerin , 1,2-Hexanediol , Benzoic Acid , Phenoxyethanol

Charcoal Rescue Masque
Подробный состав

| Назначение: solvent

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Глина с отличным абсорбирующим действием. Мгновенно делает кожу гладкой и матовой, глубоко очищает поры. Помогает при псориазе и экземе. При частом применении может пересушить кожу.

Знаменитый мультифункциональный ингредиент с доказанной эффективностью: разглаживает морщины, осветляет пигментные пятна, укрепляет кожный барьер и увлажняет кожу. Применим в лечении многих кожных заболеваний, включая акне, розацеа и атопический дерматит.

| Назначение: viscosity controlling, absorbent/mattifier

Может быть использована в качестве мягкого скраба или вспомогательного ингредиента, который делает кожу шелковистой, мягкой и матовой, снимает липкость и жирность.

| Назначение: soothing, astringent

Продукт с успокаивающим, стягивающим и антибактериальным эффектом.

| Назначение: moisturizer/humectant, solvent

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

| Назначение: exfoliant, antimicrobial/antibacterial

AHA-кислота, которую получают из горького миндаля. Мягко отшелушивает омертвевшие клетки верхнего слоя и выравнивает микрорельеф кожи. Обладает антибактериальными свойствами и хороша в борьбе с акне и поствоспалительной гиперпигментацией.

| Назначение: antioxidant

Самая популярная в косметике форма витамина Е. Более стабильная и дольше хранится, но хуже усваивается кожей и, скорее всего, не обладает столь мощными фотопротекторными свойствами.

| Назначение: skin brightening, chelating

Растительный экстракт с антиоксидантными свойствами, нейтрализующий ионы металлов в косметических средствах.

| Назначение: soothing, moisturizer/humectant

Калиевая соль с успокаивающим и противовоспалительным действием, регулирующая выработку кожного сала. Часто встречается в составах косметики для проблемной кожи.

| Назначение: soothing, anti-acne, antimicrobial/antibacterial

Одно из самых известных эфирных масел. Обладает антибактериальным, противовирусным, противогрибковым, антисептическим и противовоспалительными эффектами. В уходовой косметике хорошо себя зарекомендовало для лечения акне.

| Назначение: perfuming, antimicrobial/antibacterial

Низкоаллергенное масло, которое традиционно применяется в противопростудных бальзамах для растирания. Обладает мощным антибактериальным и отхаркивающим действием.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: antioxidant

Снижает потерю влаги через эпидермис, разглаживает мелкие поверхностные морщины, придаёт рецептурам однородность состава, обеспечивает лёгкое нанесение, усиливает SPF и значительно повышает эффективность отшелушивающих AHA-кислот.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

| Назначение: preservative, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

| Назначение: solvent

Многофункциональный вспомогательный ингредиент: увлажняет и смягчает, растворяет другие вещества, усиливает антимикробные свойства консервантов.

| Назначение: preservative

Мягкий и не раздражающий кожу натуральный консервант, одобренный Ecocert.

| Назначение: preservative

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.