Clearing Skin Wash

Clearing Skin Wash

Состав

Salicylic Acid (0.5%) , Water/​Aqua/​Eau , Cocamidopropyl Betaine , Disodium Cocoamphodiacetate , Sodium Lauroyl Methyl Isethionate , Melissa Officinalis Leaf Extract , Angelica Archangelica Extract , Echinacea Angustifolia Extract , Allium Sativum (Garlic) Bulb Extract , Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract , Eucalyptus Globulus Leaf Extract , Salvia Officinalis (Sage) Extract , Passiflora Incarnata Extract , Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Extract , Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract , Ophiopogon Japonicus Root Extract , Echinacea Purpurea Extract , Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil , Lactic Acid , Algae Extract , Menthol , Sodium PCA , Dipotassium Glycyrrhizate , Camphor , PEG-120 Methyl Glucose Dioleate , Phenoxyethanol , Butylene Glycol , Benzyl Pca , Disodium EDTA-Copper , Citral , Limonene , Geraniol , Citronellol

Clearing Skin Wash
Подробный состав

| Назначение: solvent

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: surfactant/cleansing

Мягкое ПАВ. Прекрасно пенится и рекомендуется для средств, не раздражающих кожу, в том числе для ухода за новорождёнными.

| Назначение: soothing, antioxidant

Натуральное противовоспалительное средство и антиоксидант.

Обладает противовоспалительными, антиоксидантными, антибактериальными свойствами. Способствует заживлению повреждённой кожи. Эффективность зависит от метода экстракции и источника — части растения, из которой добыто вещество.

| Назначение: soothing, anti-acne, antimicrobial/antibacterial

Одно из самых известных эфирных масел. Обладает антибактериальным, противовирусным, противогрибковым, антисептическим и противовоспалительными эффектами. В уходовой косметике хорошо себя зарекомендовало для лечения акне.

| Назначение: emollient, moisturizer/humectant

Неоднозначный ингредиент: под одним названием могут скрываться экстракты разных водорослей с отличающимися свойствами. Наиболее общее описание свойств экстракта включает увлажнение, смягчение и возможный антивозрастной эффект.

Обладает длительным охлаждающим эффектом, обезболивающими, снимающими зуд, антибактериальными и противогрибковыми свойствами. Способствует впитыванию активных ингредиентов. Но раздражает и высушивает кожу.

| Назначение: soothing, moisturizer/humectant

Калиевая соль с успокаивающим и противовоспалительным действием, регулирующая выработку кожного сала. Часто встречается в составах косметики для проблемной кожи.

| Назначение: preservative

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

| Назначение: moisturizer/humectant, solvent

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

| Назначение: perfuming

Распространённый ароматический ингредиент. Пахнет лимоном, горько-сладкий на вкус.

| Назначение: perfuming

Распространённая отдушка с ароматом розы. Содержится во многих эфирных маслах. На воздухе превращается в аллерген.

| Назначение: perfuming

Популярный ароматический ингредиент с приятным ароматом розы.