Intensive Moisture Cleanser

Intensive Moisture Cleanser

Состав

Water/​Aqua/​Eau , Glycerin , Caprylic/​Capric Triglyceride , Sodium Cocoyl Isethionate , Sodium Lauroyl Glutamate , Divinyldimethicone/​Dimethicone Copolymer , Sodium Astrocaryum Murumuruate , Ceramide NP , Phytosterols , Palmitic Acid , Stearic Acid , Hydrogenated Coconut Acid , Hydrolyzed Cottonseed Protein , Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil , Tocopherol , Xanthan Gum , Dimethicone , Butyrospermum Parkii (Shea) Butter , Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil , C12-13 Pareth-3 , Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil , Tetrasodium Glutamate Diacetate , Caprylyl Glycol , Citrus Paradisi (Grapefruit) Peel Oil , Citrus Reticulata (Tangerine) Leaf Oil , Myristic Acid , Trideceth-12 , Jasminum Officinale(Jasmine) Oil , Linoleic Acid , Amyris Balsamifera Bark Oil , Cananga Odorata Flower Oil , Citrus Limon (Lemon) Peel Oil , Cymbopogon Martini Oil , Eugenia Caryophyllus (Clove) Leaf Oil , Pelargonium Graveolens Flower Oil , Salvia Sclarea (Clary) Oil , Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract , Decyl Glucoside , Canarium Luzonicum Gum Nonvolatiles , Citrus Aurantium Dulcis(Orange) Flower Oil , Guaiacum Officinale Wood Oil , Rosa Damascena Flower Oil , Zingiber Officinale (Ginger) Root Oil , Disodium EDTA , Equisetum Arvense Extract , Humulus Lupulus (Hops) Extract , Pinus Sylvestris Cone Extract , Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract , Hexylene Glycol , Linolenic Acid , Pentylene Glycol , Aminomethyl Propanol , Sodium Chloride , Sodium Isethionate , Propanediol , Butylene Glycol , Polysilicone-11 , Sodium Hydroxide , Ethylhexylglycerin , Acrylates/​C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer , PEG-12 Dimethicone , Limonene , Phenoxyethanol

Intensive Moisture Cleanser
Подробный состав

| Назначение: solvent

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: skin-identical ingredient

Вид церамидов, который естественным образом присутствует в верхнем слое кожи. Эффективнее работает в сочетании с церамидом 1.

| Назначение: skin-identical ingredient, emollient

Приятный успокаивающий компонент. В увлажняющих средствах действует как эмолент, в очищающих — как пенообразователь.

| Назначение: perfuming

Ароматное эфирное масло, которое может повысить чувствительность кожи. Умеренно фототоксично, поэтому нужно использовать с осторожностью в дневном уходе .

| Назначение: antioxidant

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

| Назначение: emollient

Очень распространённый нелетучий силикон. Делает кожу шелковисто-гладкой, придаёт ей лёгкий глянец и образует защитный барьер. Временно заполняет тонкие морщинки, смягчает рубцы. Превосходно разглаживает волосы.

| Назначение: antioxidant, emollient

Насыщено питательными и увлажняющими жирными кислотами. Содержит витамин Е. Подходит для кожи, склонной к акне.

| Назначение: emollient

Базовое масло с прекрасными разглаживающими, смягчающими и увлажняющими свойствами. Особенно хорошо подходит для ухода за сухими и ломкими ногтями.

| Назначение: surfactant/cleansing, emulsifying, perfuming

Жирная кислота, которая используется в качестве пенообразующего очищающего компонента. Может подсушивать кожу.

| Назначение: perfuming

Ароматное эфирное масло цветков розовой герани. Подобно большинству эфирных масел, содержит антиоксидантные и антимикробные компоненты, но по большей части состоит из ароматических (цитронеллол и гераниол).

| Назначение: surfactant/cleansing, emulsion stabilising

Мягкий очищающий компонент растительного происхождения с отличными пенообразующими свойствами. Полностью биоразлагаем.

| Назначение: chelating, viscosity controlling

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.

| Назначение: solvent

Как и другие гликоли, служит для разбавления густых формул, придавая им правильную текстуру с нужной растекаемостью.

| Назначение: skin-identical ingredient, emollient

Незаменимая омега-3 жирная кислота. Полезна для всего организма и для лечения воспалённой кожи в частности, например, при атопическом дерматите или акне. Должна поступать в организм с пищей или рыбьим жиром. При местном применении менее эффективна.

| Назначение: solvent, moisturizer/humectant

Многофункциональный вспомогательный ингредиент с шелковистой текстурой. Используется как стабилизатор эмульсий, растворитель и антимикробное средство широкого спектра действия.

| Назначение: buffering

Щелочное вещество, используемое для достижения необходимых значений pH в косметических рецептурах.

| Назначение: solvent, moisturizer/humectant

Увлажняет, растворяет, усиливает действие консервантов. Производится безвредным для окружающей среды методом из кукурузного сахара, одобрен организацией Ecocert.

| Назначение: moisturizer/humectant, solvent

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

Дарит коже ощущение гладкости, делает её матовой, оставляя лёгкий пудровый эффект.

| Назначение: preservative, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Загуститель и стабилизатор эмульсий, который хорошо взаимодействует с большинством очищающих компонентов.

Жидкий силикон. Улучшает характеристики эмульсий: обеспечивает быстрое впитывание и хорошее распределение, придаёт коже ощущение лёгкости после нанесения продукта.

| Назначение: preservative

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.