Multi-Vitamin Power Firm Cream

Multi-Vitamin Power Firm Cream

Состав

Cyclopentasiloxane , Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2 , Dimethicone Crosspolymer , Cetyl Ethylhexanoate , Polylactic Acid , Tocopheryl Acetate , Caprylic/​Capric Triglyceride , Camellia Sinensis Leaf Extract , Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract , Spilanthes Acmella Flower Extract , Corallina Officinalis Extract , Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil , Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil , Ascorbic Acid , Glycyrrhetinic Acid , Boron Nitride , Retinyl Palmitate , Tocopherol , Hydrogenated Soybean Oil , Benzyl Alcohol , Flavor/​Aroma

Multi-Vitamin Power Firm Cream
Подробный состав

| Назначение: emollient

Растительная альтернатива ланолину. Формирует плотную плёнку, которая защищает кожу и удерживает влагу.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Загуститель. Придаёт рецептуре шелковистость и гладкость.

| Назначение: emollient

Популярный ингредиент в средствах для снятия макияжа. Придаёт коже бархатистость и шелковистость, не оставляет ощущения жирности.

| Назначение: antioxidant

Самая популярная в косметике форма витамина Е. Более стабильная и дольше хранится, но хуже усваивается кожей и, скорее всего, не обладает столь мощными фотопротекторными свойствами.

| Назначение: antioxidant, emollient

Насыщено питательными и увлажняющими жирными кислотами. Содержит витамин Е. Подходит для кожи, склонной к акне.

| Назначение: antioxidant, emollient

Легкое средство с антиоксидантами, которое смягчает кожу и восстанавливает ее защитный барьер.

| Назначение: antioxidant, skin brightening

Плюсы: стимулирует выработку коллагена, осветляет пигментные пятна, усиливает защиту от солнца. Минусы: легко окисляется в присутствии света или воздуха, с трудом проникает в кожу, в высокой концентрации может вызвать раздражение.

| Назначение: absorbent/mattifier

Важный ингредиент декоративной косметики. Даёт эффект "мягкого фокуса", матирует кожу, усиливает яркость цвета, дарит нежную текстуру.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Эфир витамина А, который относится к группе ретиноидов, и очень спорный компонент. Возможно, эффективен в борьбе с возрастными изменениями. Возможно, приводит к раку кожи. Достаточных доказательств для подтверждения или опровержения обоих свойств получено не было.

| Назначение: antioxidant

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.

Консервант, который в природе содержится во фруктах и чаях, но также может быть получен синтетически.