Overnight Active Clearing Gel

Overnight Active Clearing Gel

Состав

Salicylic Acid (2.0%) , Water/​Aqua/​Eau , PEG-32 , Butylene Glycol , PVM/​MA Decadiene Crosspolymer , Polysorbate 20 , Glycerin , PEG-60 Almond Glycerides , Mahonia Aquifolium Root Extract , Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract , Camellia Oleifera Leaf Extract , Spiraea Ulmaria Extract , Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract , Crithmum Maritimum Extract , Yeast Extract , Hydrogenated Vegetable Oil , Sodium Hyaluronate , Biotin , Panthenol , Caffeine , Niacinamide , Dipotassium Glycyrrhizate , Camphor , 10-Hydroxydecanoic Acid , Sebacic Acid , 1,10-Decanediol , Nordihydroguaiaretic Acid , Oleanolic Acid , Xanthan Gum , Carbomer , PEG-40 Hydrogenated Castor Oil , Ammonium Glycyrrhizate , Zinc Gluconate , Zinc Acetate , Sodium Hydroxide , Caprylic/​Capric Triglyceride , Chlorphenesin , Caprylyl Glycol , Phenoxyethanol , Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil , Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil , Cymbopogon Martini Oil , Mentha Piperita (Peppermint) Oil , Citrus Grandis , (Grapefruit) Peel Oil , Citrus Limon (Lemon) Peel Oil , Foeniculum Vulgare (Fennel) Oil , Mentha Viridis (Spearmint) Leaf Oil , Pelargonium Graveolens Flower Oil , Eucalyptus Globulus Leaf Oil , Zingiber Officinale (Ginger) Root Oil , Artemisia Vulgaris Oil , Litsea Cubeba Fruit Oil , Piper Nigrum (Pepper) Seed Oil , Myristica Fragrans (Nutmeg) Kernel Oil , Ocimum Basilicum (Basil) Oil , Cymbopogon Nardus (Citronella) Oil , Cinnamomum Zeylanicum Bark Oil , Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil , Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil , Salvia Officinalis (Sage) Oil , Thymus Vulgaris (Thyme) Oil

Overnight Active Clearing Gel
Подробный состав

| Назначение: solvent

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: moisturizer/humectant, solvent

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

| Назначение: viscosity controlling

Большой гидрофильный полимер, образующий гели приятной текстуры.

| Назначение: emulsifying

Повышает растворимость некоторых ингредиентов, в том числе смешивает воду с маслом.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: soothing

Помогает поддерживать здоровую циркуляцию крови и укрепляет капилляры. Полезен коже, склонной к розацеа.

| Назначение: moisturizer/humectant

Мягкий антиоксидант с увлажняющими, защитными и пленкообразующими свойствами.

Отличная пищевая добавка для укрепления волос и ногтей.

| Назначение: soothing, moisturizer/humectant

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

| Назначение: antioxidant

Знаменитый мультифункциональный ингредиент с доказанной эффективностью: разглаживает морщины, осветляет пигментные пятна, укрепляет кожный барьер и увлажняет кожу. Применим в лечении многих кожных заболеваний, включая акне, розацеа и атопический дерматит.

| Назначение: soothing, moisturizer/humectant

Калиевая соль с успокаивающим и противовоспалительным действием, регулирующая выработку кожного сала. Часто встречается в составах косметики для проблемной кожи.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

| Назначение: emulsifying, surfactant/cleansing

Вязкая жидкость янтарного цвета с маслянистым запахом. В основном используется в качестве эмульгатора и поверхностно-активного вещества, чаще всего - как растворитель ароматизаторов в формулах на водной основе.

| Назначение: anti-acne, soothing

Серьёзный борец с акне — в виде пищевой добавки или косметического средства. Успокаивает, заживляет, восстанавливает кожу. Убивает бактерий и регулирует выработку кожного сала.

| Назначение: preservative, antimicrobial/antibacterial

Консервант, который действует против бактерий и некоторых видов грибов и дрожжей.

| Назначение: preservative

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

| Назначение: soothing, anti-acne, antimicrobial/antibacterial

Одно из самых известных эфирных масел. Обладает антибактериальным, противовирусным, противогрибковым, антисептическим и противовоспалительными эффектами. В уходовой косметике хорошо себя зарекомендовало для лечения акне.

| Назначение: perfuming

Ароматное масло с охлаждающими свойствами. Входит в состав некоторых препаратов от боли в мышцах, помогает успокоить головную боль и используется в качестве ингалятора при простуде и кашле.

| Назначение: perfuming

Ароматное эфирное масло цветков розовой герани. Подобно большинству эфирных масел, содержит антиоксидантные и антимикробные компоненты, но по большей части состоит из ароматических (цитронеллол и гераниол).

| Назначение: perfuming, antimicrobial/antibacterial

Низкоаллергенное масло, которое традиционно применяется в противопростудных бальзамах для растирания. Обладает мощным антибактериальным и отхаркивающим действием.

| Назначение: perfuming

Ароматное эфирное масло, которое может повысить чувствительность кожи. Умеренно фототоксично, поэтому нужно использовать с осторожностью в дневном уходе .