Phyto-Nature Firming Serum

Phyto-Nature Firming Serum

Состав

Isoamyl Laurate , Octyldodecanol , Isohexadecane , Diheptyl Succinate , Capryloyl Glycerin/​Sebacic Acid Copolymer , Silica Silylate , Pentaclethra Macroloba Seed Oil , Pseudozyma Epicola/​Camellia Sinensis Seed Oil Ferment Extract Filtrate , Spilanthes Acmella Flower Extract , Astragalus Membranaceus Root Extract , Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract , Melia Azadirachta Leaf , Eclipta Prostrata Extract , Eclipta Prostrata Leaf Extract , Corallina Officinalis Extract , Melia Azadirachta Bark Extract , Moringa Oleifera Seed Oil , Ocimum Basilicum(Basil) Flower/​Leaf Extract , Ocimum Sanctum Leaf Extract , Ethylcellulose , Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil , Hydroxyacetophenone , Caprylic/​Capric Triglyceride , Lavandula Hybrida Oil , Lavandula Spica (Lavender) Flower Oil , Melia Azadirachta Flower Extract , Eucalyptus Globulus Leaf Oil , Hydroxymethoxyphenyl Decanone , Ubiquinone , Water/​Aqua/​Eau , Linalool , Limonene , Tocopherol , Geraniol , Water/​Aqua/​Eau , 1,2-Hexanediol , Adipic Acid/​Neopentyl Glycol Crosspolymer , Glycerin , Chondrus Crispus Extract , PEG-40 Hydrogenated Castor Oil , Cistus Monspeliensis Flower/​Leaf/​Stem Extract , Myrciaria Dubia Fruit Extract , Sodium Hyaluronate , Trifluoroacetyl Tripeptide-2 , Glutathione , Palmitoyl Tripeptide-28 , Synthetic Sapphire , Acer Rubrum Extract , Sodium Acetylated Hyaluronate , Caffeyl Glucoside , Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract , Lavandula Spica (Lavender) Flower Oil , Eucalyptus Globulus Leaf Oil , Lavandula Hybrida Oil , Tamarindus Indica Seed Gum , Silica , Hydroxyacetophenone , Propanediol , Xanthan Gum , Maltodextrin , Pentylene Glycol , Sclerotium Gum , Lecithin , Pullulan , Gluconolactone , Dextran , Glyceryl Caprylate , Benzoic Acid , Linalool , Limonene , Benzyl Alcohol , Sodium Benzoate , Phenoxyethanol

Phyto-Nature Firming Serum
Подробный состав

| Назначение: emollient

Позиционируется как натуральная альтернатива силиконам. Облегчает расчёсывание. Растворяет УФ-фильтры в солнцезащитных средствах и красящие пигменты в декоративной косметике.

| Назначение: emollient

Прозрачное желтоватое масло без запаха. Делает кожу приятной и гладкой, применимо для широкого диапазона рецептур.

| Назначение: emollient, solvent

Хороший растворитель и эмолент. Отлично подходит для очищения кожи и снятия макияжа.

| Назначение: emollient

Природная альтернатива силиконовым эмолентам. В составе эмолента LexFeel N хорошо сочетается с чистыми натуральными маслами, уменьшает жирность и липкость и делает их более приятными для кожи.

| Назначение: antioxidant, emollient

Тонизирующий и укрепляющий компонент с противовоспалительным и антиоксидантным действием. Особенно полезен для зрелой кожи, склонной к акне.

| Назначение: emollient

Богато питательной и увлажняющей олеиновой жирной кислотой. Легко смешивается с эфирными маслами, способно повышать устойчивость ароматизаторов.

| Назначение: antioxidant, emollient

Насыщено питательными и увлажняющими жирными кислотами. Содержит витамин Е. Подходит для кожи, склонной к акне.

| Назначение: antioxidant

Удобный многофункциональный ингредиент, который используют в качестве антиоксиданта и успокаивающего средства. Усиливает действие консервантов в косметической формуле.

| Назначение: perfuming, antimicrobial/antibacterial

Низкоаллергенное масло, которое традиционно применяется в противопростудных бальзамах для растирания. Обладает мощным антибактериальным и отхаркивающим действием.

| Назначение: antioxidant, soothing

Синтетическая молекула, которая копирует фитоактивное вещество, найденное в зёрнах мелегетского перца. По словам производителя, она успокаивает кожу и усиливает действие гиалуроновой кислоты.

| Назначение: antioxidant

Естественный антиоксидант и натуральный энергетик. Борется с морщинами и дает мощный запас сил.

| Назначение: solvent

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: antioxidant

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.

| Назначение: perfuming

Распространённая отдушка с ароматом розы. Содержится во многих эфирных маслах. На воздухе превращается в аллерген.

| Назначение: solvent

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: solvent

Многофункциональный вспомогательный ингредиент: увлажняет и смягчает, растворяет другие вещества, усиливает антимикробные свойства консервантов.

| Назначение: viscosity controlling

Маленькие пористые сферы, которые придают средствам "эффект мягкого фокуса": визуально сглаживают и "размывают" морщинки и поры. Уменьшают липкость продукта и немного абсорбируют кожное сало.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: emulsifying, surfactant/cleansing

Вязкая жидкость янтарного цвета с маслянистым запахом. В основном используется в качестве эмульгатора и поверхностно-активного вещества, чаще всего - как растворитель ароматизаторов в формулах на водной основе.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Подавляет выработку прогерина - белка, ускоряющего старение клеток. Увеличивает эластичность и упругость кожи и предотвращает её обвисание.

| Назначение: moisturizer/humectant

Модифицированная молекула гиалуроновой кислоты — её также называют супергиалуроновой кислотой. Обеспечивает более длительное поверхностное увлажнение, повышает эластичность кожи. Менее липкая и более удобная для составления косметических формул.

| Назначение: perfuming, antimicrobial/antibacterial

Низкоаллергенное масло, которое традиционно применяется в противопростудных бальзамах для растирания. Обладает мощным антибактериальным и отхаркивающим действием.

| Назначение: antioxidant

Удобный многофункциональный ингредиент, который используют в качестве антиоксиданта и успокаивающего средства. Усиливает действие консервантов в косметической формуле.

| Назначение: solvent, moisturizer/humectant

Увлажняет, растворяет, усиливает действие консервантов. Производится безвредным для окружающей среды методом из кукурузного сахара, одобрен организацией Ecocert.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

| Назначение: absorbent/mattifier

Сохраняет матовость кожи, стабилизирует эмульсии и способствует получению однородной структуры косметического продукта.

| Назначение: solvent, moisturizer/humectant

Многофункциональный вспомогательный ингредиент с шелковистой текстурой. Используется как стабилизатор эмульсий, растворитель и антимикробное средство широкого спектра действия.

Волшебный ингредиент — создаёт эффект мгновеной подтяжки и освежает дыхание.

| Назначение: exfoliant, chelating

Полигидроксикислота (PHA), которую называют "AHA нового поколения". Мягко отшелушивает, сокращает количество морщин, увлажняет и помогает восстановить повреждённый кожный барьер. Подходит даже для очень чувствительной кожи. Не увеличивает фоточувствительность кожи к воздействию солнечных лучей.

| Назначение: emollient, emulsifying

Многофункциональный ингредиент 100% растительного происхождения. Смягчает и увлажняет. Проявляет мощную противомикробную активность и даже может заменить собой консерванты.

| Назначение: preservative

Мягкий и не раздражающий кожу натуральный консервант, одобренный Ecocert.

Консервант, который в природе содержится во фруктах и чаях, но также может быть получен синтетически.

| Назначение: preservative

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.