PreCleanse Balm

PreCleanse Balm

Состав

Caprylic/​Capric Triglyceride , C12-15 Alkyl Benzoate , Laureth-4 , Hydrogenated Vegetable Oil , Ozokerite , Bis-Stearyl Dimethicone , Glyceryl Behenate , Tribehenin , Stearyl Stearate , Stearic Acid , Phospholipids , Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil , Glycine Soja (Soybean) Oil , Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil , Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil , Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil , Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil , Cymbopogon Schoenanthus Oil , Lavandula Hybrida Oil , Glycol Distearate , Sorbitol/​Sebacic Acid Copolymer Behenate , Tocopherol , Glycolipids , Eucalyptus Staigeriana Branch/​Leaf Oil , Glycine Soja (Soybean) Sterols , Linalool , Citral , Limonene , Phenoxyethanol

PreCleanse Balm
Подробный состав

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Вещество, по консистенции похожее на пчелиный воск. В косметической промышленности используется в основном в стиках — например, в бальзамах для губ, чтобы они лучше держали форму.

| Назначение: emollient, emulsifying

Комбинация глицерина и бегеновой кислоты. Используется для стабилизации эмульсий и в качестве высокоэффективных уплотнителей для любой декоративной косметики.

| Назначение: emollient

Загуститель, гелеобразователь, уплотнитель прессованных пудр и другой похожей косметики. Повышает устойчивость эмульсий к нагреванию.

| Назначение: skin-identical ingredient, emollient

Эмульгатор, увлажняющее и смягчающее средство. Широко используется для создания липосом.

| Назначение: emollient

Смягчающее средство широкого применения. Обладает питательными и увлажняющими свойствами.

| Назначение: emollient

Хорошее и недорогое базовое масло с увлажняющими свойствами.

| Назначение: perfuming

Ароматное эфирное масло, которое может усилить чувствительность кожи.

| Назначение: emollient, emulsifying, viscosity controlling

Придаёт очищающим средствам перламутровую консистенцию. Хорошо текстурирует кремы и эмульсии.

| Назначение: antioxidant

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.

| Назначение: perfuming

Распространённый ароматический ингредиент. Пахнет лимоном, горько-сладкий на вкус.

| Назначение: preservative

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.