Redness Relief Essence

Redness Relief Essence

Состав

Water/​Aqua/​Eau , Aloe Barbadensis (Aloe) Leaf Juice , Avena Sativa (Oat) Kernel Flour , 1,2-Hexanediol , PEG-40 Hydrogenated Castor Oil , Propanediol , Avena Sativa (Oat) Meal Extract , Hordeum Vulgare Powder , Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract , Dipotassium Glycyrrhizate , Piperonyl Glucoside , Lavandula Hybrida Oil , Hydroxyacetophenone , Eucalyptus Globulus Leaf Oil , Tetrasodium Glutamate Diacetate , Lavandula Spica (Lavender) Flower Oil , Xanthan Gum , Citric Acid , Sodium Hydroxide , Linalool , Limonene , Potassium Sorbate , Sodium Benzoate

Redness Relief Essence
Подробный состав

| Назначение: solvent

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: soothing, moisturizer/humectant

Обладает прекрасными увлажняющими, противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Помогает заживлять раны и ускоряет регенерацию кожи.

| Назначение: soothing, antioxidant, emollient

Ингредиент с успокаивающими, защищающими и антиоксидантными свойствами. Особенно полезен для сухой, раздражённой, воспалённой или склонной к экземе кожи.

| Назначение: solvent

Многофункциональный вспомогательный ингредиент: увлажняет и смягчает, растворяет другие вещества, усиливает антимикробные свойства консервантов.

| Назначение: emulsifying, surfactant/cleansing

Вязкая жидкость янтарного цвета с маслянистым запахом. В основном используется в качестве эмульгатора и поверхностно-активного вещества, чаще всего - как растворитель ароматизаторов в формулах на водной основе.

| Назначение: solvent, moisturizer/humectant

Увлажняет, растворяет, усиливает действие консервантов. Производится безвредным для окружающей среды методом из кукурузного сахара, одобрен организацией Ecocert.

| Назначение: soothing, moisturizer/humectant

Калиевая соль с успокаивающим и противовоспалительным действием, регулирующая выработку кожного сала. Часто встречается в составах косметики для проблемной кожи.

| Назначение: antioxidant

Удобный многофункциональный ингредиент, который используют в качестве антиоксиданта и успокаивающего средства. Усиливает действие консервантов в косметической формуле.

| Назначение: perfuming, antimicrobial/antibacterial

Низкоаллергенное масло, которое традиционно применяется в противопростудных бальзамах для растирания. Обладает мощным антибактериальным и отхаркивающим действием.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

| Назначение: exfoliant, buffering

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.

| Назначение: preservative

Консервант, который отлично борется с плесенью и дрожжевыми грибками.