Retinol Clearing Oil

Retinol Clearing Oil

Retinol Clearing Oil
Подробный состав

| Назначение: emollient

Или масло жожоба. А с химической точки зрения — сложный эфир воска. Питает и увлажняет кожу, регулирует выработку кожного сала. К тому же, невероятно стабильно — его можно использовать в течение многих лет.

| Назначение: antioxidant, emollient

Популярнее многих других растительных масел, хотя обладает примерно такими же свойствами. На 80% состоит из питательных и увлажняющих ненасыщенных жирных кислот. Замечательно питает и увлажняет кожу и волосы. Оказывает успокаивающее и антисептическое действие.

| Назначение: emollient

Биоразлагаемый компонент. Делает кожу тактильно приятной и гладкой. Растворяет труднорастворимые солнцезащитные фильтры. Отлично раcпределяется по коже.

| Назначение: antioxidant, skin brightening

Антиоксидант и активный ингредиент, осветляющий кожу.

| Назначение: emollient, emulsifying, viscosity controlling

Многофункциональный компонент в косметических продуктах: загуститель, эмолент и эмульгатор.

| Назначение: antioxidant, soothing

Синтетическая молекула, которая копирует фитоактивное вещество, найденное в зёрнах мелегетского перца. По словам производителя, она успокаивает кожу и усиливает действие гиалуроновой кислоты.

| Назначение: antioxidant

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.

| Назначение: antioxidant, preservative

Синтетический антиоксидант, который используют в качестве консерванта. Канцерогенен при приёме внутрь, но безопасен в небольших концентрациях при местном нанесении.