Hypoallergenic Cica Cream

Hypoallergenic Cica Cream

Состав

Water , Glycerin , Caprylic/​Capric Triglyceride , Cetyl Ethylhexanoate , Phytosqualane , 1,2-Hexanediol , Methylpropanediol , Polyglyceryl-10 Distearate , Cetearyl Alcohol , Betaine , Ammonium Acryloyldimethyltaurate/​Vp Copolymer , Jojoba Esters , Guaiazulene , Honey Extract , Centella Asiatica Extract , Rosa Damascena Flower Water , Olea Europaea (Olive) Fruit Oil , Algae Extract , Eclipta Prostrata Leaf Extract , Ficus Carica (Fig) Fruit Extract , Coccinia Indica Fruit Extract , Melia Azadirachta Leaf Extract , Melia Azadirachta Flower Extract , Solanum Melongena (Eggplant) Fruit Extract , Aloe Barbadensis Flower Extract , Ulmus Davidiana Root Extract , Amaranthus Caudatus Seed Extract , Ocimum Sanctum Leaf Extract , Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract , Corallina Officinalis Extract , Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract , Chrysanthemum Parthenium (Feverfew) Extract , Hydrogenated Lecithin , Sodium Hyaluronate , C12-15 Alkyl Benzoate , Stearic Acid , Butylene Glycol , Polyglyceryl-10 Myristate , Sodium Stearoyl Glutamate , Tocopheryl Acetate , Fructooligosaccharides , Disodium Edta , Beta-Glucan , Ethylhexyl Stearate , Hydrolyzed Hyaluronic Acid , Ceramide Np

Hypoallergenic Cica Cream
Подробный состав

| Назначение: solvent

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: emollient

Популярный ингредиент в средствах для снятия макияжа. Придаёт коже бархатистость и шелковистость, не оставляет ощущения жирности.

| Назначение: solvent

Многофункциональный вспомогательный ингредиент: увлажняет и смягчает, растворяет другие вещества, усиливает антимикробные свойства консервантов.

| Назначение: solvent

Растворитель, но в некоторых случаях может действовать как консервант. Увлажняет кожу без ощущения липкости.

| Назначение: emollient, viscosity controlling

Так называемый жирный спирт. Не сушит и не раздражает кожу. Оставляет приятное ощущение мягкости после нанесения продукта и придаёт кремам и лосьонам нужную текстуру.

| Назначение: moisturizer/humectant

Аминокислота с хорошими защитными и увлажняющими свойствами. Поддерживает водный баланс клетки, предотвращает денатурацию белков.

| Назначение: viscosity controlling

Создаёт гладкие гелевые структуры. Служит загустителем эмульсий типа "масло-в-воде". Не оставляет ощущения липкости или склеивания.

| Назначение: moisturizer/humectant

Обычно производится на основе глицерина или гликоля. По свойствам похож на чистый мёд — обладает увлажняющим, успокаивающим и антибактериальным действием.

| Назначение: soothing, antioxidant, moisturizer/humectant

Многофункциональный натуральный ингредиент с хорошими увлажняющими и противовоспалительными свойствами, способностью к заживлению ожогов и нормализации обмена веществ в клетках соединительной ткани.

| Назначение: antioxidant, emollient

Полезное питательное и увлажняющее средство. Не подходит склонной к акне или поврежденной коже.

| Назначение: emollient, moisturizer/humectant

Неоднозначный ингредиент: под одним названием могут скрываться экстракты разных водорослей с отличающимися свойствами. Наиболее общее описание свойств экстракта включает увлажнение, смягчение и возможный антивозрастной эффект.

| Назначение: moisturizer/humectant

Популярный в восточной медицине препарат, который прекрасно увлажняет кожу, борется с воспалениями и дарит фотозащиту.

| Назначение: emollient

Водный экстракт помогает придать здоровый вид повреждённым волосам и облегчить их расчёсывание. Масляный экстракт прекрасно увлажняет, смягчает кожу и волосы.

| Назначение: emollient, emulsifying

Химически измельчённый лецитин. Используется для создания липосом, в качестве оболочки и стабилизатора для других ингредиентов.

| Назначение: moisturizer/humectant, solvent

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

| Назначение: antioxidant

Самая популярная в косметике форма витамина Е. Более стабильная и дольше хранится, но хуже усваивается кожей и, скорее всего, не обладает столь мощными фотопротекторными свойствами.

| Назначение: chelating, viscosity controlling

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.

| Назначение: soothing, moisturizer/humectant

Обладает ранозаживляющими свойствами, работает как мягкое антиоксидантное, отличное успокаивающее и увлажняющее средство и даже демонстрирует некоторые омолаживающие качества.

| Назначение: emollient

Смягчающий компонент. Придаёт приятное ощущение после нанесения, убирает некомфортный жирный эффект от более тяжёлых масел в составе продукта.

| Назначение: moisturizer/humectant

Низкомолекулярная химически измельчённая версия гиалуроновой кислоты. В зависимости от молекулярного веса, демонстрирует разные свойства: ускоряет процесс заживления ран, заполняет морщины, дарит глубокое длительное увлажнение. Сверхнизкомолекулярная фракция требует дальнейшего исследования.

| Назначение: skin-identical ingredient

Вид церамидов, который естественным образом присутствует в верхнем слое кожи. Эффективнее работает в сочетании с церамидом 1.