Exfoliating Night Serum

Exfoliating Night Serum

Exfoliating Night Serum
Подробный состав

| Назначение: solvent

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: exfoliant

Самая исследованная AHA-кислота с доказанным эффектом. Мягко убирает омертвевшие клетки, способствует выработке собственного коллагена, осветляет пигментацию и пятна от акне, освежает цвет лица. Важно использовать в правильной концентрации и с определённым уровнем pH. Совсем не использовать на чувствительной или склонной к розацеа коже.

| Назначение: emollient

Придаёт коже приятное ощущение бархатистости. Помогает растворять солнцезащитные ингредиенты, делает текстуру солнцезащитных средств более лёгкой.

| Назначение: exfoliant, chelating

Полигидроксикислота (PHA), которую называют "AHA нового поколения". Мягко отшелушивает, сокращает количество морщин, увлажняет и помогает восстановить повреждённый кожный барьер. Подходит даже для очень чувствительной кожи. Не увеличивает фоточувствительность кожи к воздействию солнечных лучей.

| Назначение: solvent, moisturizer/humectant

Увлажняет, растворяет, усиливает действие консервантов. Производится безвредным для окружающей среды методом из кукурузного сахара, одобрен организацией Ecocert.

| Назначение: moisturizer/humectant

Главный компонент Акваксила — чудесного комплекса для сухой обезвоженной кожи.

| Назначение: moisturizer/humectant

Увлажняющий компонент, получаемый из сахаров.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Вспомогательный ингредиент в косметике. Используется как эмульгатор и стабилизатор масла в формулах на водной основе, действует как загуститель и желирующий компонент.

| Назначение: moisturizer/humectant

Сахар, который является частью увлажняющего трио под названием "Акваксил".

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

| Назначение: preservative

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

| Назначение: soothing, moisturizer/humectant

Успокаивающее, увлажняющее, омолаживающее, реструктурирующее и тактильно приятное производное сахара.