Acngun Night Cream

Acngun Night Cream

Состав

Water , Di-C12-13 Alkyl Malate , PPG-15 Stearyl Ether , Glycerin , Vaccinium Myrtillus Fruit Extract , Carthamus Tinctorius Seed Oil , Linoleamidopropyl Pg-Dimonium Chloride Phosphate , Cyclopentasiloxane , Officinarum Extract , Magnesium Aluminum Silicate , Allantoin , Salicylic Acid , Panthenol , Tocopheryl Acetate , Retinyl Palmitate , Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract , Citrus Limon Fruit Extract , Xanthan Gum , Benzyl Alcohol , Acer Saccharum (Sugar Maple) Sap Extract , Tetrasodium EDTA

Acngun Night Cream
Подробный состав

| Назначение: solvent

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: antioxidant, emollient

Насыщено питательными и увлажняющими жирными кислотами. Содержит витамин Е. Подходит для кожи, склонной к акне.

| Назначение: viscosity controlling, absorbent/mattifier

Загуститель и стабилизатор. Продукты с ним в составе остаются густыми в упаковке, но легко распределяются по коже при нанесении. Придаёт продукту прекрасные тактильные свойства.

| Назначение: soothing

Часто используется в составе успокаивающих средств. Также смягчает и защищает кожу, способствует заживлению ран.

| Назначение: soothing, moisturizer/humectant

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

| Назначение: antioxidant

Самая популярная в косметике форма витамина Е. Более стабильная и дольше хранится, но хуже усваивается кожей и, скорее всего, не обладает столь мощными фотопротекторными свойствами.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Эфир витамина А, который относится к группе ретиноидов, и очень спорный компонент. Возможно, эффективен в борьбе с возрастными изменениями. Возможно, приводит к раку кожи. Достаточных доказательств для подтверждения или опровержения обоих свойств получено не было.

Мягкий отшелушивающий компонент с AHA-кислотами. Обладает антиоксидантными, увлажняющими и антибактериальными свойствами. Флавоноиды в составе способны освелять кожу.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

Консервант, который в природе содержится во фруктах и чаях, но также может быть получен синтетически.