Cucumber & Aloe Micellar Cleansing

Cucumber & Aloe Micellar Cleansing

Cucumber & Aloe Micellar Cleansing
Подробный состав

| Назначение: solvent

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: soothing, moisturizer/humectant

Обладает прекрасными увлажняющими, противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Помогает заживлять раны и ускоряет регенерацию кожи.

| Назначение: antimicrobial/antibacterial, astringent

Очень разбавленная версия масла чайного дерева. Может обладать некоторыми успокаивающими, антибактериальными и себорегулирующими свойствами, но проявляются они довольно слабо.

| Назначение: solvent, moisturizer/humectant

Многофункциональный вспомогательный ингредиент с шелковистой текстурой. Используется как стабилизатор эмульсий, растворитель и антимикробное средство широкого спектра действия.

| Назначение: soothing, anti-acne, antimicrobial/antibacterial

Одно из самых известных эфирных масел. Обладает антибактериальным, противовирусным, противогрибковым, антисептическим и противовоспалительными эффектами. В уходовой косметике хорошо себя зарекомендовало для лечения акне.

| Назначение: emollient, emulsifying

Многофункциональный ингредиент 100% растительного происхождения. Смягчает и увлажняет. Проявляет мощную противомикробную активность и даже может заменить собой консерванты.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: surfactant/cleansing, emulsion stabilising

Мягкий очищающий компонент растительного происхождения с отличными пенообразующими свойствами. Полностью биоразлагаем.

Консервант, который в природе содержится во фруктах и чаях, но также может быть получен синтетически.

| Назначение: preservative

Консервант. Борется в основном с грибками и имеет чуть более слабое антибактериальное действие. Пользуется популярностью в органических продуктах.

| Назначение: exfoliant, buffering

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.

| Назначение: preservative

Консервант, который отлично борется с плесенью и дрожжевыми грибками.