Urban Shade Anti-Pollution Sun Spf50+, Pa ++++

Urban Shade Anti-Pollution Sun Spf50+, Pa ++++

Состав

Purified Water , Cyclomethicone , Zinc Oxide , Titanium Dioxide , Propanediol , Dicaprylyl Carbonate , Calamine , Polyglyceryl-3 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone , Caprylyl Methicone , 1,2-Hexanediol , Disteardimonium Hectorite , Magnesium Sulfate , Hydrogen Dimethicone , C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer , Aluminum Hydroxide , Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate , Stearic Acid , Bergamot Oil , Sunflower Seed Oil , Orange Peel Oil , Olive Oil , Ethylhexylglycerin , Octyldodecanol , Pelargonium Graveolens Flower Oil , Lavender Oil , Rosa Damascena Flower Oil , Glycerin , Echium Plantagineum Seed Oil , Salvia Hispanica Seed Extract , Centella Asiatica Extract , Houttuynia Cordata Extract , Ocimum Basilicum (Basil) Oil , Marrubium Vulgare Extract , Fructooligosaccharides , Saccharide Hydrolysate , Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil , Pullulan , Cardiospermum Halicacabum Flower/​Leaf/​Vine Extract , Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Unsaponifiables , Biosaccharide Gum-4 , Tagetes Erecta Flower Extract , Citric Acid , Tocopherol , Limonene , Linalool , Butylphenyl Methylpropional , Citronellol , Geraniol , Alpha-Isomethyl Ionone

Urban Shade Anti-Pollution Sun Spf50+, Pa ++++
Подробный состав

| Назначение: solvent

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: sunscreen

Один из самых эффективных солнцезащитных фильтров среди доступных на сегодняшний день. Практически в равной степени защищает от UVA I, UVA II и UVB-излучения.

| Назначение: sunscreen

Один из двух физических, или неорганических, солнцезащитных фильтров. Защищает от волн самого широкого спектра и исключительно устойчив. Оставляет на коже неприятный белый оттенок после нанесения, и эту проблему пытаются решить с помощью наночастиц, чья безопасность только исследуется.

| Назначение: solvent, moisturizer/humectant

Увлажняет, растворяет, усиливает действие консервантов. Производится безвредным для окружающей среды методом из кукурузного сахара, одобрен организацией Ecocert.

| Назначение: emollient

Придаёт коже приятное ощущение бархатистости. Помогает растворять солнцезащитные ингредиенты, делает текстуру солнцезащитных средств более лёгкой.

| Назначение: solvent

Многофункциональный вспомогательный ингредиент: увлажняет и смягчает, растворяет другие вещества, усиливает антимикробные свойства консервантов.

| Назначение: viscosity controlling

Регулятор вязкости: загущает составы, делая их менее текучими. Производитель уверяет, что этот компонент может в том числе предотвращать оседание пигментов при хранении, стабилизировать рецептуры для продления их срока годности, придавать гладкость коже и усиливать водостойкость солнцезащитных средств.

| Назначение: viscosity controlling

Наполнитель и регулятор вязкости. Стабилизатор в эмульсиях типа "вода-в-масле".

Один из самых популярных силиконов. Химически стабилен, не вызывает раздражения. В солнцезащитных средствах создаёт защитную плёнку и убирает белый налёт. Декоративным продуктам помогает не "таять" на лице.

Замутнитель в косметических рецептурах. Обладает смягчающим и защитным действием. Базовый компонент при создании пигментов - придаёт продукту более яркий цвет.

| Назначение: perfuming

Неоднозначный ингредиент. С одной стороны, очень распространённая в парфюмерии верхняя нота. С другой — вещество, содержащее ароматические аллергены и фототоксичные соединения.

| Назначение: emollient

Прекрасно смягчает кожу, сохраняет её увлажнённой, укрепляет повреждённый защитный барьер. Некомедогенно. Очень полезно в уходе за проблемной кожей.

| Назначение: perfuming

Ароматное эфирное масло, которое может повысить чувствительность кожи. Умеренно фототоксично, поэтому нужно использовать с осторожностью в дневном уходе .

| Назначение: antioxidant, emollient

Полезное питательное и увлажняющее средство. Не подходит склонной к акне или поврежденной коже.

| Назначение: preservative, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

| Назначение: emollient

Прозрачное желтоватое масло без запаха. Делает кожу приятной и гладкой, применимо для широкого диапазона рецептур.

| Назначение: perfuming

Ароматное эфирное масло цветков розовой герани. Подобно большинству эфирных масел, содержит антиоксидантные и антимикробные компоненты, но по большей части состоит из ароматических (цитронеллол и гераниол).

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: soothing, antioxidant, moisturizer/humectant

Многофункциональный натуральный ингредиент с хорошими увлажняющими и противовоспалительными свойствами, способностью к заживлению ожогов и нормализации обмена веществ в клетках соединительной ткани.

| Назначение: antioxidant, soothing

Традиционное средство китайской медицины. Обладает противовоспалительными, антиоксидантными и антибактериальными свойствами. Отлично увлажняет кожу. Обладает мощным действием против кожных аллергических реакций.

| Назначение: antioxidant, emollient

Насыщено питательными и увлажняющими жирными кислотами. Содержит витамин Е. Подходит для кожи, склонной к акне.

Волшебный ингредиент — создаёт эффект мгновеной подтяжки и освежает дыхание.

| Назначение: soothing, skin-identical ingredient, emollient

Помогает восстанавливать защитный барьер кожи. Обладает увлажняющими, восстанавливающими и успокаивающими свойствами.

| Назначение: exfoliant, buffering

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.

| Назначение: antioxidant

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.

| Назначение: perfuming

Распространённый ароматизатор с приятным цветочным запахом. Потенциальный аллерген.

| Назначение: perfuming

Популярный ароматический ингредиент с приятным ароматом розы.

| Назначение: perfuming

Распространённая отдушка с ароматом розы. Содержится во многих эфирных маслах. На воздухе превращается в аллерген.

| Назначение: perfuming

Входит в регламентируемый Евросоюзом список 26 ароматизаторов-аллергенов. Лучше избегать его в составе косметических продуктов, если у вас чувствительная кожа.