Coq10 Lotion

Coq10 Lotion

Coq10 Lotion
Подробный состав

| Назначение: solvent

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: moisturizer/humectant, solvent

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: solvent, moisturizer/humectant

Многофункциональный вспомогательный ингредиент с шелковистой текстурой. Используется как стабилизатор эмульсий, растворитель и антимикробное средство широкого спектра действия.

| Назначение: preservative

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

| Назначение: antioxidant

Естественный антиоксидант и натуральный энергетик. Борется с морщинами и дает мощный запас сил.

| Назначение: skin-identical ingredient, skin brightening

Входит в состав НУФ. Участвует в биосинтезе гиалуроновой кислоты, борется с морщинами, помогает осветлять пигментные пятна.

| Назначение: emulsifying

Растительный ингредиент. Эмульгатор. Хорошо увлажняет и смягчает кожу и волосы.

| Назначение: soothing, moisturizer/humectant

Калиевая соль с успокаивающим и противовоспалительным действием, регулирующая выработку кожного сала. Часто встречается в составах косметики для проблемной кожи.

| Назначение: soothing

Часто используется в составе успокаивающих средств. Также смягчает и защищает кожу, способствует заживлению ран.

| Назначение: exfoliant, buffering

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.

| Назначение: skin brightening

Одна из форм витамина С. Гораздо более стабильна, но хуже усваивается. Как и витамин С, может стимулировать синтез коллагена и осветляет кожу, но не обладает антиоксидантными свойствами и не защищает от УФ-излучения.

| Назначение: emollient, emulsifying

Химически измельчённый лецитин. Используется для создания липосом, в качестве оболочки и стабилизатора для других ингредиентов.

| Назначение: emulsifying, surfactant/cleansing

Растворяет труднорастворимые ароматизаторы в продуктах на водной основе — например, в тонерах.

| Назначение: antioxidant

Самая популярная в косметике форма витамина Е. Более стабильная и дольше хранится, но хуже усваивается кожей и, скорее всего, не обладает столь мощными фотопротекторными свойствами.