Pore Cleansing Oil

Pore Cleansing Oil

Состав

Ethylhexyl Palmitate , Glycerin , Polyglyceryl-5 Dioleate , Triethylhexanoin , Water/​Aqua/​Eau , Polyglyceryl-6 Caprylate , Isostearyl Alcohol , Caprylic/​Capric Triglyceride , Isopropyl Lauroyl Sarcosinate , Phenoxyethanol , Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Extract , Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Extract , Cocos Nucifera (Coconut) Oil , Argania Spinosa Kernel Oil , Citrus Reticulata (Tangerine) Peel Extract , Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Extract , Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil , Olea Europaea (Olive) Fruit Oil , Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil , Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil , Butyl Avocadate , Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil , Calendula Officinalis Flower Extract , Tocopherol , Oryza Sativa (Rice) Bran Oil , Butylene Glycol , Punica Granatum Extract , 10-Hydroxydecanoic Acid , Sebacic Acid , 1,10-Decanediol , Ascorbyl Palmitate , Propyl Gallate , Limonene

Pore Cleansing Oil
Подробный состав

| Назначение: emollient, perfuming

Очень распространённый смягчающий эфир. Придаёт рецептуре насыщенность. Может служить заменой минеральному маслу.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: emollient

Смягчающий кожу эфир-эмолент. Нелипкий и нежирный. Позволяет косметическим составам равномерно распределяться. Помогает удерживать влагу.

| Назначение: solvent

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: emollient

Биоразлагаемый компонент. Делает кожу тактильно приятной и гладкой. Растворяет труднорастворимые солнцезащитные фильтры. Отлично раcпределяется по коже.

| Назначение: preservative

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

| Назначение: antioxidant, emollient

Популярнее многих других растительных масел, хотя обладает примерно такими же свойствами. На 80% состоит из питательных и увлажняющих ненасыщенных жирных кислот. Замечательно питает и увлажняет кожу и волосы. Оказывает успокаивающее и антисептическое действие.

| Назначение: soothing, emollient

Потрясающий ранозаживляющий компонент. Увлажняет, снимает раздражение и воспаление. Помогает пересушенной коже, не просто предотвращая потерю влаги, а запуская структурные изменения в тканях. Способствует регенерации клеток.

| Назначение: antioxidant, emollient

Полезное питательное и увлажняющее средство. Не подходит склонной к акне или поврежденной коже.

| Назначение: antioxidant, emollient

Легкое средство с антиоксидантами, которое смягчает кожу и восстанавливает ее защитный барьер.

| Назначение: emollient

Или масло жожоба. А с химической точки зрения — сложный эфир воска. Питает и увлажняет кожу, регулирует выработку кожного сала. К тому же, невероятно стабильно — его можно использовать в течение многих лет.

| Назначение: antioxidant

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.

| Назначение: antioxidant, emollient

Как и другие смягчающие растительные масла, содержит множество полезных для кожи веществ: антиоксиданты, смягчающие стерины, питательные и увлажняющие жирные кислоты.

| Назначение: moisturizer/humectant, solvent

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

| Назначение: antioxidant

Провальное производное витамина С, сумевшее сохранить лишь одно его важное свойство — способность стимулировать выработку коллагена. Неустойчив и не увеличивает уровень аскорбиновой кислоты в коже. Кроме того, под воздействием солнца проявляет цитотоксичность.