Revitalizing Booster Serum

Состав

Revitalizing Booster Serum
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Многофункциональный вспомогательный ингредиент с шелковистой текстурой. Используется как стабилизатор эмульсий, растворитель и антимикробное средство широкого спектра действия.

| Назначение: эмолент

Очень распространённый нелетучий силикон. Делает кожу шелковисто-гладкой, придаёт ей лёгкий глянец и образует защитный барьер. Временно заполняет тонкие морщинки, смягчает рубцы. Превосходно разглаживает волосы.

| Назначение: moisturizer/humectant

Увлажняющее вещество растительного происхождения, которое имитирует естественную углеводную составляющую верхнего слоя кожи и обеспечивает более долгое увлажнение.

Многофункциональный ингредиент: загущает составы на водной основе, стабилизирует эмульсии и проявляет невероятную способность связывать и удерживать воду в тканях.

| Назначение: консервант

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

| Назначение: эмолент

Или масло жожоба. А с химической точки зрения — сложный эфир воска. Питает и увлажняет кожу, регулирует выработку кожного сала. К тому же, невероятно стабильно — его можно использовать в течение многих лет.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Химически измельчённый лецитин. Используется для создания липосом, в качестве оболочки и стабилизатора для других ингредиентов.

| Назначение: skin-identical ingredient, emollient

Устойчивая маслянистая жидкость с длительным сроком хранения. Подходит для всех типов кожи, в том числе проблемной. Отлично увлажняет, не создаёт тяжёлого маслянистого ощущения.

| Назначение: emollient, solvent

Популярный в косметике жидкий летучий силикон. Придаёт коже и волосам ощущение шелковистости и гладкости.

Загуститель и стабилизатор эмульсий, который хорошо взаимодействует с большинством очищающих компонентов.

Работает на поддержание здорового защитного барьера и увлажнение кожи. Выполняет функцию эмолента и стабилизатора формул.

| Назначение: эмульгатор

Силиконовый эмульгатор, который помогает создавать эмульсии типа "вода-в-силиконе".

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.

| Назначение: chelating, buffering

Настраивает необходимый рН формулы. Дольше сохраняет свойства продуктов, нейтрализуя ионы металлов.

Вид церамидов, который естественным образом присутствует в верхнем слое кожи.

Вид церамидов, который естественным образом присутствует в верхнем слое кожи.

Вид церамидов, который естественным образом присутствует в верхнем слое кожи. Эффективнее работает в сочетании с церамидом 1.

Загуститель, наполнитель и увлажняющий компонент. Способствует хорошему пенообразованию. Помогает косметическим продуктам удерживаться на поверхности кожи.

| Назначение: антиоксидант

Антиоксидантный фермент, защищающий организм от постоянно образующихся высокотоксичных супероксидных радикалов, которые повреждают клетки. Исследования показали, что он эффективнее витамина Е, экстракта зелёного чая и аскорбилфосфата.

Натриевая соль гиалуроновой кислоты. Так же хорошо удерживает воду в коже, а в составах встречается чаще гиалуронки, поскольку стоит дешевле, более устойчива и легче комбинируется с другими ингредиентами.

Первый и уникальный в своём роде церамид. Сохраняет целостность кожных покровов, контролирует увлажнение кожи и поддерживает здоровый защитный барьер.

| Назначение: регулирование pH

Щёлочь, которая устанавливает нужное значение pH в косметических средствах.