Urumai Cream

Urumai Cream

Состав

Water/​Aqua/​Eau , Glycerin , Caprylic/​Capric Triglyceride , Ethylhexyl Palmitate , Diglycerin , Propanediol , Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate , Phytosteryl/​Isostearyl/​Cetyl/​Stearyl/​Behenyl Dimer Dilinoleate , C10-18 Triglycerides , Glyceryl Stearate , Vegetable Oil , Squalane , Macadamia Ternifolia Seed Oil , Olea Europaea (Olive) Fruit Oil , Oryza Sativa (Rice) Germ Oil , Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil , Phytosteryl/​Behenyl/​Octyldodecyl Lauroyl Glutamate , Cetearyl Alcohol , Glyceryl Caprylate , Sclerotium Gum , Glycogen , Butylene Glycol , Oryza Sativa (Rice) Callus Culture Extract , Cetearyl Glucoside , Phytosteryl Rice Branate , Dehydroxanthan Gum , Tocopherol , Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Unsaponifiables , Brassica Campestris/​Aleurites Fordi Oil Copolymer , Rosa Canina Fruit Oil , Sodium Citrate , Brassica Campestris (Rapeseed) Seed Oil , Citric Acid , Hydrolyzed Rice Protein , Arginine , Phytic Acid , Saccharomyces/​Rice Bran Ferment Filtrate Extract , Oryza Sativa (Rice) Extract , Silver Oxide

Urumai Cream
Подробный состав

| Назначение: solvent

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: emollient, perfuming

Очень распространённый смягчающий эфир. Придаёт рецептуре насыщенность. Может служить заменой минеральному маслу.

Препятствует испарению влаги из верхнего слоя кожи, тем самым поддерживая её в увлажнённом состоянии.

| Назначение: solvent, moisturizer/humectant

Увлажняет, растворяет, усиливает действие консервантов. Производится безвредным для окружающей среды методом из кукурузного сахара, одобрен организацией Ecocert.

| Назначение: emulsifying

Эмульгатор на растительной основе. Особенно хорош для создания эмульсий со сверхвысокой термостойкостью и морозостойкостью.

| Назначение: emollient, emulsifying

Безопасный биоразлагаемый ингредиент. Придаёт кремам текстуру, оставляет ощущение мягкости и гладкости на коже.

| Назначение: emollient

Отлично подходит для ухода за сухой кожей и кожей, склонной к акне. Смягчает, легко впитывается, делает кожу более эластичной и упругой.

| Назначение: antioxidant, emollient

Полезное питательное и увлажняющее средство. Не подходит склонной к акне или поврежденной коже.

| Назначение: emollient

Или масло жожоба. А с химической точки зрения — сложный эфир воска. Питает и увлажняет кожу, регулирует выработку кожного сала. К тому же, невероятно стабильно — его можно использовать в течение многих лет.

| Назначение: emollient, viscosity controlling

Так называемый жирный спирт. Не сушит и не раздражает кожу. Оставляет приятное ощущение мягкости после нанесения продукта и придаёт кремам и лосьонам нужную текстуру.

| Назначение: emollient, emulsifying

Многофункциональный ингредиент 100% растительного происхождения. Смягчает и увлажняет. Проявляет мощную противомикробную активность и даже может заменить собой консерванты.

| Назначение: moisturizer/humectant, solvent

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

| Назначение: emulsifying, surfactant/cleansing

Эмульгатор на основе сахара. Помогает лосьонам хорошо распределяться по коже, дарит им ощущение мягкости.

| Назначение: antioxidant

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.

| Назначение: soothing, skin-identical ingredient, emollient

Помогает восстанавливать защитный барьер кожи. Обладает увлажняющими, восстанавливающими и успокаивающими свойствами.

| Назначение: exfoliant, buffering

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.

| Назначение: skin-identical ingredient

Структурная единица кератина волос и коллагена кожи. Природный увлажняющий компонент, который в том числе способствует ускоренному заживлению ран. Образует защитную плёнку на коже. Снижает эффект раздражения от АНА-кислот.

| Назначение: skin brightening, chelating

Растительный экстракт с антиоксидантными свойствами, нейтрализующий ионы металлов в косметических средствах.