Oil Control Moisturizer Broad Spectrum Spf 30

Oil Control Moisturizer Broad Spectrum Spf 30

Oil Control Moisturizer Broad Spectrum Spf 30
Подробный состав

| Назначение: sunscreen

Единственный в мире доступный химический солнцезащитный фильтр, обеспечивающий достаточную защиту во всем диапазоне UVA-лучей. Довольно безопасен, но нефотостабилен и требует повторного нанесения каждые несколько часов.

| Назначение: sunscreen

Слабый УФ-фильтр, который всегда сочетается с другими фильтрами. Защищает от UVB-излучения. Способствует растворению твёрдых УФ-фильтров.

| Назначение: sunscreen

Жирорастворимый химический солнцезащитный фильтр. Часто применяется для стабилизации неустойчивых солнцезащитных фильтров и повышения водостойкости продуктов.

| Назначение: soothing

Часто используется в составе успокаивающих средств. Также смягчает и защищает кожу, способствует заживлению ран.

| Назначение: viscosity controlling, absorbent/mattifier

Действует как противослёживающее вещество, препятствующее образованию комочков в рецептуре. Впитывает излишки кожного сала, дарит приятное бархатистое ощущение, которое долго остаётся на коже после нанесения.

| Назначение: emollient, solvent

Позволяет создавать рецептуры с высоким значением SPF и при этом с невысокой концентрацией УФ-фильтров. Снимает привычную жирность санскринов.

| Назначение: emollient

Очень распространённый нелетучий силикон. Делает кожу шелковисто-гладкой, придаёт ей лёгкий глянец и образует защитный барьер. Временно заполняет тонкие морщинки, смягчает рубцы. Превосходно разглаживает волосы.

| Назначение: emollient, moisturizer/humectant

Густой высокомолекулярный силикон. Смеси с ним оставляют на коже шелковистую, гладкую, нежирную плёнку.

| Назначение: chelating, viscosity controlling

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: skin-identical ingredient

Идентичный коже ингредиент, который поддерживает здоровый кожный барьер и повышает степень её увлажнённости.

| Назначение: emollient

Биоразлагаемый компонент. Делает кожу тактильно приятной и гладкой. Растворяет труднорастворимые солнцезащитные фильтры. Отлично раcпределяется по коже.

| Назначение: soothing, moisturizer/humectant

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

| Назначение: solvent, moisturizer/humectant

Многофункциональный вспомогательный ингредиент с шелковистой текстурой. Используется как стабилизатор эмульсий, растворитель и антимикробное средство широкого спектра действия.

| Назначение: preservative

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

Микросферный порошок, который рассеивает свет, создавая эффект мягкого фокуса и размывая тонкие морщинки на лице. Также используется для моделирования нужной текстуры, поскольку придаёт косметическим формулам исключительную гладкость и бархатистость.

| Назначение: preservative

Консервант, который отлично борется с плесенью и дрожжевыми грибками.

| Назначение: antioxidant

Самая популярная в косметике форма витамина Е. Более стабильная и дольше хранится, но хуже усваивается кожей и, скорее всего, не обладает столь мощными фотопротекторными свойствами.

| Назначение: buffering

Помогает поддерживать правильный рН продукта. В сочетании с так называемыми нитрующими агентами способен образовывать канцерогенные соединения нитрозамины. Но в правильно подобранном составе этого не происходит.

| Назначение: solvent

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

| Назначение: anti-acne, soothing

Серьёзный борец с акне — в виде пищевой добавки или косметического средства. Успокаивает, заживляет, восстанавливает кожу. Убивает бактерий и регулирует выработку кожного сала.