Capture Totale C.E.L.L. Energy Super Potent Serum

Capture Totale C.E.L.L. Energy Super Potent Serum

Состав

Aqua (Water) , Glycerin , Niacinamide , Butylene Glycol , Squalane , Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil , Pentylene Glycol , Alcohol , Propanediol , Betaine , Diglycerin , Lauroyl Lysine , PEG-8 , Aframomum Angustifolium Seed Extract , Paeonia Lactiflora Root Extract , Lilium Candidum Bulb Extract , Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Extract , Sodium Surfactin , Sodium Acetylated Hyaluronate , Hydrolyzed Soy Protein , Ascorbyl Glucoside , Sodium Tocopheryl Phosphate , Adenosine , Xylitol , Trehalose , Palmaria Palmata Extract , Sodium Hyaluronate , Hydroxyethyl Acrylate/​Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer , Boron Nitride , Caprylyl Glycol , Hydrogenated Lecithin , Parfum (Fragrance) , Chlorphenesin , Alcaligenes Polysaccharides , Polysorbate 60 , Sorbitan Isostearate , Ci 14700 (Red 4) , Ci 60730 (Ext. Violet 2) , Sodium Benzoate , Potassium Sorbate , Tocopherol

Capture Totale C.E.L.L. Energy Super Potent Serum
Подробный состав

| Назначение: solvent

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Знаменитый мультифункциональный ингредиент с доказанной эффективностью: разглаживает морщины, осветляет пигментные пятна, укрепляет кожный барьер и увлажняет кожу. Применим в лечении многих кожных заболеваний, включая акне, розацеа и атопический дерматит.

| Назначение: moisturizer/humectant, solvent

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

| Назначение: solvent, moisturizer/humectant

Многофункциональный вспомогательный ингредиент с шелковистой текстурой. Используется как стабилизатор эмульсий, растворитель и антимикробное средство широкого спектра действия.

Спорный ингредиент в уходе за кожей. Отличное противомикробное средство, загуститель и растворитель, но может сильно сушить кожу.

| Назначение: solvent, moisturizer/humectant

Увлажняет, растворяет, усиливает действие консервантов. Производится безвредным для окружающей среды методом из кукурузного сахара, одобрен организацией Ecocert.

| Назначение: moisturizer/humectant

Аминокислота с хорошими защитными и увлажняющими свойствами. Поддерживает водный баланс клетки, предотвращает денатурацию белков.

Препятствует испарению влаги из верхнего слоя кожи, тем самым поддерживая её в увлажнённом состоянии.

| Назначение: moisturizer/humectant, solvent

Водорастворимая и влагоудерживающая прозрачная бесцветная жидкость. Способна растворять труднорастворимые компоненты. Предотвращает высыхание косметических продуктов.

| Назначение: moisturizer/humectant

Модифицированная молекула гиалуроновой кислоты — её также называют супергиалуроновой кислотой. Обеспечивает более длительное поверхностное увлажнение, повышает эластичность кожи. Менее липкая и более удобная для составления косметических формул.

| Назначение: antioxidant, skin brightening

Производное витамина С, которое проявляет его ключевые свойства: является антиоксидантом, повышает выработку коллагена и осветляет пигментные пятна — и не проявляет недостатки: в отличие от витамина С, оно стабильно и проникает в кожу.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Многофункциональное соединение в нашем организме. Помогает заживлять раны и уменьшать воспаления, восстанавливать защитный барьер кожи, может способствовать выработке коллагена и даже росту волос.

| Назначение: moisturizer/humectant

Сахар, который является частью увлажняющего трио под названием "Акваксил".

| Назначение: moisturizer/humectant

Сахар, который обладает способностью связывать и удерживать воду. Помогает поддерживать кожу в увлажнённом состоянии.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Вспомогательный ингредиент в косметике. Используется как эмульгатор и стабилизатор масла в формулах на водной основе, действует как загуститель и желирующий компонент.

| Назначение: absorbent/mattifier

Важный ингредиент декоративной косметики. Даёт эффект "мягкого фокуса", матирует кожу, усиливает яркость цвета, дарит нежную текстуру.

| Назначение: emollient, emulsifying

Химически измельчённый лецитин. Используется для создания липосом, в качестве оболочки и стабилизатора для других ингредиентов.

| Назначение: perfuming

Обозначение композиции из 30-50 химических веществ, основная функция которой — передать аромат конечному продукту. Узнать точный состав такой композиции нельзя. Не подходит для чувствительной кожи, поскольку является аллергеном №1 в косметике.

| Назначение: preservative, antimicrobial/antibacterial

Консервант, который действует против бактерий и некоторых видов грибов и дрожжей.

| Назначение: emulsifying, surfactant/cleansing

Cмешивает воду и масло в однородную эмульсию.

| Назначение: colorant
| Назначение: preservative

Консервант, который отлично борется с плесенью и дрожжевыми грибками.

| Назначение: antioxidant

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.