Capture Totale Soin Regard Multi-Perfection Eye Treatment

Capture Totale Soin Regard Multi-Perfection Eye Treatment

Состав

Water , Butylene Glycol , Glycerin , Cyclopentasiloxane , Ethylhexyl Stearate , Polymethyl Methacrylate , Hydrogenated Polyisobutene , Cetyl Alcohol , Stearyl Alcohol , Steareth-21 , Phenoxyethanol , Mango Seed Butter , Polyethylene , Steareth-2 , Sorbitol , Oat Kernel Extract , Alcohol , Hydrogenated Palm Kernel Glycerides , Decyloxazolidinone , Acrylates/​C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer , Silica , Dimethicone , Tocopheryl Acetate , Tromethamine , Fragrance , Algin , Mica , Titanium Dioxide , Yeast Extract , Terminalia Sericea Bark/​Root Extract , Tetrasodium EDTA , Xanthan Gum , Calcium Pantetheine Sulfonate , Steareth-20 , Polyvinyl Alcohol , Mallow Extract , Dimethylmethoxy Chromanol , Ruscus Aculeatus Root Extract , Sodium Hyaluronate , Hydrolyzed Soy Flour , Adenosine , Cellulose Gum , Hydrogenated Palm Glycerides , Hydrolyzed Soy Protein , Pentylene Glycol , Sodium Tocopheryl Phosphate , Butylphenyl Methylpropional , Licorice Root Extract , Aframomum Angustifolium Seed Extract , N-Hydroxysuccinimide , Potentilla Erecta Root Extract , Ethylhexylglycerin , Kluyveromyces Extract , Alpha-Isomethyl Ionone , Acetyl Tetrapeptide-5 , Evening Primrose Root Extract , Tin Oxide , Limonene , Potassium Sorbate , Geraniol , Sodium Citrate , Citric Acid , Chrysin , Palmitoyl Oligopeptide , Palmitoyl Tetrapeptide-7 , BHT , Biotin

Capture Totale Soin Regard Multi-Perfection Eye Treatment
Подробный состав

| Назначение: solvent

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: moisturizer/humectant, solvent

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: emollient

Смягчающий компонент. Придаёт приятное ощущение после нанесения, убирает некомфортный жирный эффект от более тяжёлых масел в составе продукта.

Микросферный порошок, который рассеивает свет, создавая эффект мягкого фокуса и размывая тонкие морщинки на лице. Также используется для моделирования нужной текстуры, поскольку придаёт косметическим формулам исключительную гладкость и бархатистость.

| Назначение: emollient

Заменяет минеральные или силиконовые масла в косметических формулах. Придаёт коже мягкость и гладкость. В солнцезащитных кремах используется в качестве водоотталкивающего компонента. В помадах и блесках для губ создаёт блестящую текстуру.

| Назначение: emollient, emulsifying, viscosity controlling

Многофункциональный компонент в косметических продуктах: загуститель, эмолент и эмульгатор.

| Назначение: preservative

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

| Назначение: emollient

Как и многие другие растительные масла, отлично увлажняет, питает и смягчает. Содержит почти все незаменимые аминокислоты, несколько антиоксидантных фенольных соединений и питательные жирные кислоты.

| Назначение: viscosity controlling

Самый распространённый пластик в мире. Может использоваться в виде белого воска, который загущает безводные формулы и способствует затвердеванию текстуры продукта.

| Назначение: antioxidant, soothing, emollient

Натуральное успокаивающее, антиоксидантное и защищающее кожу средство. Особенно полезен для сухой, зудящей или склонной к раздражениям и экземе кожи.

Спорный ингредиент в уходе за кожей. Отличное противомикробное средство, загуститель и растворитель, но может сильно сушить кожу.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Загуститель и стабилизатор эмульсий, который хорошо взаимодействует с большинством очищающих компонентов.

| Назначение: emollient

Очень распространённый нелетучий силикон. Делает кожу шелковисто-гладкой, придаёт ей лёгкий глянец и образует защитный барьер. Временно заполняет тонкие морщинки, смягчает рубцы. Превосходно разглаживает волосы.

| Назначение: antioxidant

Самая популярная в косметике форма витамина Е. Более стабильная и дольше хранится, но хуже усваивается кожей и, скорее всего, не обладает столь мощными фотопротекторными свойствами.

| Назначение: buffering

Помогает установить правильный рН продукта. Нейтрализует кислые компоненты.

| Назначение: perfuming

Обозначение композиции из 30-50 химических веществ, основная функция которой — передать аромат конечному продукту. Узнать точный состав такой композиции нельзя. Не подходит для чувствительной кожи, поскольку является аллергеном №1 в косметике.

| Назначение: viscosity controlling

Загуститель. Используется для изготовления альгинатных масок.

Многофункциональный минеральный порошок с частицами разных размеров. Служит основой для композитных пигментов. Может быть использован для улучшения сенсорики продуктов, более равномерного распределения по коже и придания ей светоотражающих свойств. Также помогает формулам лучше удерживаться на коже и служит антислёживающим ингредиентом.

| Назначение: sunscreen

Один из двух физических, или неорганических, солнцезащитных фильтров. Защищает от волн самого широкого спектра и исключительно устойчив. Оставляет на коже неприятный белый оттенок после нанесения, и эту проблему пытаются решить с помощью наночастиц, чья безопасность только исследуется.

| Назначение: moisturizer/humectant

Мягкий антиоксидант с увлажняющими, защитными и пленкообразующими свойствами.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

| Назначение: antioxidant

Очень мощный антиоксидант, по силе воздействия превосходящий витамин Е.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Многофункциональное соединение в нашем организме. Помогает заживлять раны и уменьшать воспаления, восстанавливать защитный барьер кожи, может способствовать выработке коллагена и даже росту волос.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Производное целлюлозы. Используется в качестве стабилизатора эмульсии и загустителя.

| Назначение: solvent, moisturizer/humectant

Многофункциональный вспомогательный ингредиент с шелковистой текстурой. Используется как стабилизатор эмульсий, растворитель и антимикробное средство широкого спектра действия.

| Назначение: perfuming

Распространённый ароматизатор с приятным цветочным запахом. Потенциальный аллерген.

| Назначение: soothing, skin brightening

Он же экстракт лакрицы. Борется с пигментацией, используется для лечения воспалительных кожных заболеваний, работает как антиоксидант.

| Назначение: preservative, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

| Назначение: perfuming

Входит в регламентируемый Евросоюзом список 26 ароматизаторов-аллергенов. Лучше избегать его в составе косметических продуктов, если у вас чувствительная кожа.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Пептид обещающий уменьшить мешки под глазами с помощью противоотёчного и антигликирующего действия.

| Назначение: colorant

Компонент так называемых эффект-пигментов - сложных композитных красителей, которые меняют цвет в зависимости от угла зрения, освещения и других факторов. Даёт красивые цветовые эффекты: голографический, перламутровый, светящийся в темноте.

| Назначение: preservative

Консервант, который отлично борется с плесенью и дрожжевыми грибками.

| Назначение: perfuming

Распространённая отдушка с ароматом розы. Содержится во многих эфирных маслах. На воздухе превращается в аллерген.

| Назначение: exfoliant, buffering

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Повышает упругость кожи и улучшает её тон.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Пептид, который разрушает вызывающие воспаление молекулы, тем самым продлевая молодость кожи.

| Назначение: antioxidant, preservative

Синтетический антиоксидант, который используют в качестве консерванта. Канцерогенен при приёме внутрь, но безопасен в небольших концентрациях при местном нанесении.

Отличная пищевая добавка для укрепления волос и ногтей.