Lip Glow

Lip Glow

Состав

C10-30 Cholesterol/​Lanosterol Esters , Diisostearyl Malate , Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2 , Phytosteryl/​Octyldodecyl Lauroyl Glutamate , Synthetic Beeswax , Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate , Ethylhexyl Methoxycinnamate , Mangifera Indica (Mango) Seed Butter , Ozokerite , C20-40 Alcohols , Polyethylene , Ethylhexyl Palmitate , Decyloxazolidinone , Parfum (Fragrance) , Luffa Cylindrica Seed Oil , BHT , Vanillin , Tocopherol , Synthetic Fluorphlogopite , Benzyl Alcohol , Propyl Gallate , Tin Oxide , Ci 12085 (Red 36, Red 36 Lake) , Ci 15850 (Red 6, Red 7, Red 7 Lake) , Ci 15985 (Yellow 6, Yellow 6 Lake) , Ci 19140 (Yellow 5, Yellow 5 Lake) , Ci 42090 (Blue 1 Lake) , Ci 45380 (Red 21, Red 21 Lake, Red 22 Lake) , Ci 45410 (Red 27, Red 27 Lake, Red 28 Lake) , Ci 73360 (Red 30, Red 30 Lake) , Ci 75470 (Carmine) , Ci 77891 (Titanium Dioxide) , Ci 77163 (Bismuth Oxychloride) , Ci 77491 , Ci 77492 , Ci 77499 (Iron Oxides) , Ci 77742 (Manganese Violet)

Lip Glow
Подробный состав

| Назначение: emollient

Растительная альтернатива ланолину. Формирует плотную плёнку, которая защищает кожу и удерживает влагу.

| Назначение: emollient

Восстановливает повреждённую и огрубевшую кожу, делая её гладкой и увлажнённой.

| Назначение: sunscreen

Устаревший химический солнцезащитный фильтр. Поглощает UVB-излучение, но от UVA-лучей не защищает. Не очень фотостабилен. По данным ислледований in vitro и на животных, обладает эстрогенопободным действием. Не рекомендуется к использованию во время беременности.

| Назначение: emollient

Как и многие другие растительные масла, отлично увлажняет, питает и смягчает. Содержит почти все незаменимые аминокислоты, несколько антиоксидантных фенольных соединений и питательные жирные кислоты.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Вещество, по консистенции похожее на пчелиный воск. В косметической промышленности используется в основном в стиках — например, в бальзамах для губ, чтобы они лучше держали форму.

| Назначение: viscosity controlling

Самый распространённый пластик в мире. Может использоваться в виде белого воска, который загущает безводные формулы и способствует затвердеванию текстуры продукта.

| Назначение: emollient, perfuming

Очень распространённый смягчающий эфир. Придаёт рецептуре насыщенность. Может служить заменой минеральному маслу.

| Назначение: perfuming

Обозначение композиции из 30-50 химических веществ, основная функция которой — передать аромат конечному продукту. Узнать точный состав такой композиции нельзя. Не подходит для чувствительной кожи, поскольку является аллергеном №1 в косметике.

| Назначение: antioxidant, preservative

Синтетический антиоксидант, который используют в качестве консерванта. Канцерогенен при приёме внутрь, но безопасен в небольших концентрациях при местном нанесении.

| Назначение: antioxidant

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.

Консервант, который в природе содержится во фруктах и чаях, но также может быть получен синтетически.

| Назначение: colorant

Компонент так называемых эффект-пигментов - сложных композитных красителей, которые меняют цвет в зависимости от угла зрения, освещения и других факторов. Даёт красивые цветовые эффекты: голографический, перламутровый, светящийся в темноте.

| Назначение: colorant
| Назначение: colorant
| Назначение: colorant
| Назначение: colorant
| Назначение: colorant

Белый пигмент, демонстрирующий прекрасную стойкость и равномерность окрашивания.

| Назначение: colorant
| Назначение: colorant

Очень распространённый пигмент кирпично-красного цвета, который дарит розовые оттенки основам под макияж.

| Назначение: colorant

Жёлтая окись железа, которая придает жёлтые тона основам под макияж.

| Назначение: colorant

Очень распространённый неорганический пигмент, от которого зависит, насколько тёмной будет основа под макияж и насколько чёрной тушь для ресниц.

| Назначение: colorant

Неорганический пигмент пурпурного или фиолетового цвета.