One Essential Skin Boosting Super Serum

One Essential Skin Boosting Super Serum

Состав

Aqua (Water) , Butylene Glycol , Glycerin , Caprylic/​Capric/​Succinic Triglyceride , Alcohol , Polymethylsilsesquioxane , Maltitol , PEG-60 Hydrogenated Castor Oil , Phenoxyethanol , PEG-32 , PEG-8 , Decyloxazolidinone , Acrylates/​C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer , PEG-7 Glyceryl Cocoate , Tetrasodium EDTA , Parfum (Fragrance) , Malva Sylvestris (Mallow) Extract , Hibiscus Sabdariffa Flower Extract , Faex (Yeast Extract) , Sodium Hydroxide , Lecithin , Squalane , Pyrus Cydonia Seed Extract , Alcaligenes Polysaccharides , Dimethylmethoxy Chromanol , Adenosine , Xanthan Gum , Sorbitol , Biosaccharide Gum-1 , Sodium Metabisulfite , Sodium Tocopheryl Phosphate , Algin , Aframomum Angustifolium Seed Extract , Butylphenyl Methylpropional , Polyvinyl Alcohol , Limonene , Haberlea Rhodopensis Leaf Extract , Benzyl Alcohol , Citric Acid , Cellulose Gum , Ethylhexylglycerin , Alpha-Isomethyl Ionone , Geraniol , Lilium Candidum Bulb Extract , Phaeodactylum Tricornutum Extract , Dehydroacetic Acid , BHT , Tocopherol

One Essential Skin Boosting Super Serum
Подробный состав

| Назначение: solvent

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: moisturizer/humectant, solvent

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Спорный ингредиент в уходе за кожей. Отличное противомикробное средство, загуститель и растворитель, но может сильно сушить кожу.

Придаёт косметической формуле мягкость, временно заполняет и скрывает морщины.

| Назначение: emulsifying, surfactant/cleansing

Растворяет труднорастворимые ароматизаторы в продуктах на водной основе — например, в тонерах.

| Назначение: preservative

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

| Назначение: moisturizer/humectant, solvent

Водорастворимая и влагоудерживающая прозрачная бесцветная жидкость. Способна растворять труднорастворимые компоненты. Предотвращает высыхание косметических продуктов.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Загуститель и стабилизатор эмульсий, который хорошо взаимодействует с большинством очищающих компонентов.

| Назначение: emulsifying, surfactant/cleansing

Мягкое гидрофильное масло, получаемое из кокосового или пальмового масла и глицерина. Часто используется в составах средств для купания младенцев и в косметике для чувствительной кожи. Солюбилизатор.

| Назначение: perfuming

Обозначение композиции из 30-50 химических веществ, основная функция которой — передать аромат конечному продукту. Узнать точный состав такой композиции нельзя. Не подходит для чувствительной кожи, поскольку является аллергеном №1 в косметике.

| Назначение: moisturizer/humectant

Мягкий антиоксидант с увлажняющими, защитными и пленкообразующими свойствами.

| Назначение: antioxidant

Очень мощный антиоксидант, по силе воздействия превосходящий витамин Е.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Многофункциональное соединение в нашем организме. Помогает заживлять раны и уменьшать воспаления, восстанавливать защитный барьер кожи, может способствовать выработке коллагена и даже росту волос.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

| Назначение: soothing, moisturizer/humectant

Успокаивающее, увлажняющее, омолаживающее, реструктурирующее и тактильно приятное производное сахара.

| Назначение: viscosity controlling

Загуститель. Используется для изготовления альгинатных масок.

| Назначение: perfuming

Распространённый ароматизатор с приятным цветочным запахом. Потенциальный аллерген.

Консервант, который в природе содержится во фруктах и чаях, но также может быть получен синтетически.

| Назначение: exfoliant, buffering

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Производное целлюлозы. Используется в качестве стабилизатора эмульсии и загустителя.

| Назначение: preservative, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

| Назначение: perfuming

Входит в регламентируемый Евросоюзом список 26 ароматизаторов-аллергенов. Лучше избегать его в составе косметических продуктов, если у вас чувствительная кожа.

| Назначение: perfuming

Распространённая отдушка с ароматом розы. Содержится во многих эфирных маслах. На воздухе превращается в аллерген.

| Назначение: preservative

Консервант. Борется в основном с грибками и имеет чуть более слабое антибактериальное действие. Пользуется популярностью в органических продуктах.

| Назначение: antioxidant, preservative

Синтетический антиоксидант, который используют в качестве консерванта. Канцерогенен при приёме внутрь, но безопасен в небольших концентрациях при местном нанесении.

| Назначение: antioxidant

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.