Aha 10+10 Peeling Gel

Aha 10+10 Peeling Gel

Состав

Aqua , Arginine , Lactic Acid , 3-O-Ethyl Ascorbic Acid , Glycolic Acid , Polyglyceryl-5 Laurate , Pentylene Glycol , Betaine , Pyruvic Acid , Xanthan Gum , Parfum , Salicylic Acid , Disodium Rutinyl Disulfate , Sodium Benzoate , Hordeum Distichon Extract , Melissa Officinalis Leaf Extract , Phenoxyethanol , Citric Acid , Ergothioneine

Aha 10+10 Peeling Gel
Подробный состав

| Назначение: solvent

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: skin-identical ingredient

Структурная единица кератина волос и коллагена кожи. Природный увлажняющий компонент, который в том числе способствует ускоренному заживлению ран. Образует защитную плёнку на коже. Снижает эффект раздражения от АНА-кислот.

| Назначение: antioxidant, skin brightening

Очень стабильная и перспективная форма витамина С. Обладает антиоксидантным и противовоспалительным действием, стимулирует выработку коллагена, отбеливает кожу и выравнивает тон.

| Назначение: exfoliant

Самая исследованная AHA-кислота с доказанным эффектом. Мягко убирает омертвевшие клетки, способствует выработке собственного коллагена, осветляет пигментацию и пятна от акне, освежает цвет лица. Важно использовать в правильной концентрации и с определённым уровнем pH. Совсем не использовать на чувствительной или склонной к розацеа коже.

| Назначение: solvent, moisturizer/humectant

Многофункциональный вспомогательный ингредиент с шелковистой текстурой. Используется как стабилизатор эмульсий, растворитель и антимикробное средство широкого спектра действия.

| Назначение: moisturizer/humectant

Аминокислота с хорошими защитными и увлажняющими свойствами. Поддерживает водный баланс клетки, предотвращает денатурацию белков.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

| Назначение: perfuming

Обозначение композиции из 30-50 химических веществ, основная функция которой — передать аромат конечному продукту. Узнать точный состав такой композиции нельзя. Не подходит для чувствительной кожи, поскольку является аллергеном №1 в косметике.

| Назначение: preservative

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

| Назначение: exfoliant, buffering

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.