Red Ginseng Moisture & Firming Eye Cream

Red Ginseng Moisture & Firming Eye Cream

Состав

Panax Ginseng Root Water , Glycerin , Isononyl Isononanoate , Water , 1,2-Hexanediol , Macadamia Integrifolia Seed Oil , Panax Ginseng Root Extract , Cetearyl Alcohol , Caprylic/​Capric Triglyceride , Niacinamide , Stearyl Alcohol , Octyldodecanol , Butylene Glycol , Butyrospermum Parkii (Shea) Butter , Caprylyl Methicone , Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate , Panax Ginseng Root Oil , Prunus Domestica Seed Oil , Poncirus Trifoliata Fruit Extract , Ganoderma Lucidum (Mushroom) Extract , Rehmannia Chinensis Root Extract , Xanthan Gum , Lactobacillus/​Soybean Ferment Extract , Ginkgo Biloba Leaf Extract , Imperata Cylindrica Root Extract , Leonurus Sibiricus Flower/​Leaf/​Stem Extract , Aspergillus Ferment , Pearl Extract , Cetearyl Olivate , Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/​Hexastearate/​Hexarosinate , Sorbitan Olivate , Hydrogenated Lecithin , Palmitic Acid , Panthenol , Hydroxyethyl Acrylate/​Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer , Propanediol , Caprylyl Glycol , Ammonium Acryloyldimethyltaurate/​VP Copolymer , Ethylhexylglycerin , Ceramide NP , Adenosine , Beta-Glucan , Cholesterol , Ethyl Hexanediol , Phytosphingosine , Tocopherol , C12-16 Alcohols , Alcohol , Carbomer , Disodium EDTA , Fragrance

Red Ginseng Moisture & Firming Eye Cream
Подробный состав

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: emollient

Смягчающий эфир. Защищает сухую кожу и делает её более упругой.

| Назначение: solvent

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: solvent

Многофункциональный вспомогательный ингредиент: увлажняет и смягчает, растворяет другие вещества, усиливает антимикробные свойства консервантов.

| Назначение: emollient

Идеально подходит для сухой кожи. Смягчает, легко впитывается, делает кожу более эластичной и дарит ощущение упругости.

| Назначение: antioxidant, emollient

Традиционное лекарственное средство корейской народной медицины. Питает кожу и ускоряет в ней метаболические процессы за счёт усиления кровообращения.

| Назначение: emollient, viscosity controlling

Так называемый жирный спирт. Не сушит и не раздражает кожу. Оставляет приятное ощущение мягкости после нанесения продукта и придаёт кремам и лосьонам нужную текстуру.

Знаменитый мультифункциональный ингредиент с доказанной эффективностью: разглаживает морщины, осветляет пигментные пятна, укрепляет кожный барьер и увлажняет кожу. Применим в лечении многих кожных заболеваний, включая акне, розацеа и атопический дерматит.

| Назначение: emollient

Прозрачное желтоватое масло без запаха. Делает кожу приятной и гладкой, применимо для широкого диапазона рецептур.

| Назначение: moisturizer/humectant, solvent

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

| Назначение: emulsifying

Эмульгатор на растительной основе. Особенно хорош для создания эмульсий со сверхвысокой термостойкостью и морозостойкостью.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

| Назначение: moisturizer/humectant

Экстракт субтропического растения с прекрасными увлажняющими свойствами.

| Назначение: emulsifying

Эмульгатор со значительными увлажняющими, восстанавливающими защитный барьер и успокаивающими свойствами. Также может повысить уровень SPF.

| Назначение: emollient, emulsifying

Химически измельчённый лецитин. Используется для создания липосом, в качестве оболочки и стабилизатора для других ингредиентов.

| Назначение: skin-identical ingredient, emollient

Приятный успокаивающий компонент. В увлажняющих средствах действует как эмолент, в очищающих — как пенообразователь.

| Назначение: soothing, moisturizer/humectant

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Вспомогательный ингредиент в косметике. Используется как эмульгатор и стабилизатор масла в формулах на водной основе, действует как загуститель и желирующий компонент.

| Назначение: solvent, moisturizer/humectant

Увлажняет, растворяет, усиливает действие консервантов. Производится безвредным для окружающей среды методом из кукурузного сахара, одобрен организацией Ecocert.

| Назначение: viscosity controlling

Создаёт гладкие гелевые структуры. Служит загустителем эмульсий типа "масло-в-воде". Не оставляет ощущения липкости или склеивания.

| Назначение: preservative, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

| Назначение: skin-identical ingredient

Вид церамидов, который естественным образом присутствует в верхнем слое кожи. Эффективнее работает в сочетании с церамидом 1.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Многофункциональное соединение в нашем организме. Помогает заживлять раны и уменьшать воспаления, восстанавливать защитный барьер кожи, может способствовать выработке коллагена и даже росту волос.

| Назначение: soothing, moisturizer/humectant

Обладает ранозаживляющими свойствами, работает как мягкое антиоксидантное, отличное успокаивающее и увлажняющее средство и даже демонстрирует некоторые омолаживающие качества.

| Назначение: skin-identical ingredient, emollient

Работает на поддержание здорового защитного барьера и увлажнение кожи. Выполняет функцию эмолента и стабилизатора формул.

| Назначение: solvent

Растворитель, безопасный для использования в косметике.

Эффективный ингредиент для лечения акне: обладает антимикробными свойствами, нормализует работу клеток и восстанавливает гидролипидную плёнку на поверхности кожи.

| Назначение: antioxidant

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.

Спорный ингредиент в уходе за кожей. Отличное противомикробное средство, загуститель и растворитель, но может сильно сушить кожу.

| Назначение: chelating, viscosity controlling

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.

| Назначение: perfuming

Обозначение композиции из 30-50 химических веществ, основная функция которой — передать аромат конечному продукту. Узнать точный состав такой композиции нельзя. Не подходит для чувствительной кожи, поскольку является аллергеном №1 в косметике.