Essential Tightening Serum

Essential Tightening Serum

Состав

Water (Aqua) , Perfluorodecalin , Glycerin , Pentylene Glycol , Betaine , Acacia Senegal Gum , Polyglyceryl-6 Distearate , Jojoba Esters , Boswellia Carterii (Frankincense) Oil , Santalum Paniculatum (Hawaiian Sandalwood) Wood Oil , Commiphora Myrrha (Myrrh) Oil , Fagus Sylvatica (European Beech) Bud Extract , Hydrolyzed Rhizobian Gum , Allantoin , Sclerotium Gum , Xanthan Gum , Carbomer , Polyglyceryl-3 Beeswax , Cetyl Alcohol , Behenyl Alcohol , Sodium Phytate , Sodium PCA , Sodium Benzoate , Chlorphenesin , Sodium Hydroxide

Essential Tightening Serum
Подробный состав

| Назначение: solvent

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: solvent

Входит с состав смеси Fiflow, которая способствует заживлению ран и расслаблению мышц, действует как кожный наполнитель, улучшает процесс обновления кожи и повышает её эластичность.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: solvent, moisturizer/humectant

Многофункциональный вспомогательный ингредиент с шелковистой текстурой. Используется как стабилизатор эмульсий, растворитель и антимикробное средство широкого спектра действия.

| Назначение: moisturizer/humectant

Аминокислота с хорошими защитными и увлажняющими свойствами. Поддерживает водный баланс клетки, предотвращает денатурацию белков.

Прекрасный загущающий и связующий ингредиент, который добывают в тропической Африке.

| Назначение: soothing

Часто используется в составе успокаивающих средств. Также смягчает и защищает кожу, способствует заживлению ран.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

| Назначение: emollient, emulsifying, viscosity controlling

Многофункциональный компонент в косметических продуктах: загуститель, эмолент и эмульгатор.

Увеличивает вязкость рецептуры и стабилизирует эмульсии.

| Назначение: preservative, antimicrobial/antibacterial

Консервант, который действует против бактерий и некоторых видов грибов и дрожжей.