Hd Clear Facial Lotion

Hd Clear Facial Lotion

Состав

Aqua (Water) , Isoamyl Laurate , Niacinamide , Glycerin , Polyglyceryl-6 Distearate , Propanediol , Behenyl Alcohol , Cetearyl Alcohol , Inulin , Microcrystalline Cellulose , Salix Alba (Willow) Bark Extract , Nigella Sativa (Black Cumin) Seed Oil , Cinnamomum Camphora Linalooliferum (Ho Wood) Wood Oil , Melaleuca Alternifolia (Melaleuca) Leaf Oil , Eucalyptus Globulus (Eucalyptus) Leaf Oil , Litsea Cubeba (Litsea) Fruit Oil , Pelargonium Graveolens (Geranium) Oil , Jojoba Esters , Taraktogenos Kurzii Seed Oil , Alpha-Glucan Oligosaccharide , Citrus Aurantium Amara Fruit Extract , Citrus Reticulata Fruit Extract , Citrus Sinensis Peel Extract , Cetyl Alcohol , Polyglyceryl-3 Beeswax , Ascorbic Acid , Dipotassium Glycyrrhizate , Sodium Stearoyl Glutamate , Cellulose Gum , Cyamopsis Tetragonoloba (Guar) Gum , Xanthan Gum , Sodium Phytate , Capryloyl Glycine , Leptospermum Scoparium Branch/​Leaf Oil , Palm Glycerides , Citric Acid , Yeast Extract , Potassium Lauroyl Wheat Amino Acids , Avena Sativa (Oat) Kernel Extract , Soy Amino Acids , Lactic Acid , Tocopherol , Benzyl Alcohol , Magnolia Grandiflora Bark Extract

Hd Clear Facial Lotion
Подробный состав

| Назначение: solvent

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: emollient

Позиционируется как натуральная альтернатива силиконам. Облегчает расчёсывание. Растворяет УФ-фильтры в солнцезащитных средствах и красящие пигменты в декоративной косметике.

Знаменитый мультифункциональный ингредиент с доказанной эффективностью: разглаживает морщины, осветляет пигментные пятна, укрепляет кожный барьер и увлажняет кожу. Применим в лечении многих кожных заболеваний, включая акне, розацеа и атопический дерматит.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: solvent, moisturizer/humectant

Увлажняет, растворяет, усиливает действие консервантов. Производится безвредным для окружающей среды методом из кукурузного сахара, одобрен организацией Ecocert.

Увеличивает вязкость рецептуры и стабилизирует эмульсии.

| Назначение: emollient, viscosity controlling

Так называемый жирный спирт. Не сушит и не раздражает кожу. Оставляет приятное ощущение мягкости после нанесения продукта и придаёт кремам и лосьонам нужную текстуру.

Натуральный фруктозный полисахарид. Обладает пребиотической активностью — уменьшает рост вредных бактерий и помогает дружественным коже микроорганизмам.

| Назначение: viscosity controlling, absorbent/mattifier

Может быть использована в качестве мягкого скраба или вспомогательного ингредиента, который делает кожу шелковистой, мягкой и матовой, снимает липкость и жирность.

| Назначение: soothing, antioxidant, emollient

Питательный и увлажняющий компонент. Рекомендуется для лечения воспалительных заболеваний кожи, таких как экзема и псориаз.

| Назначение: soothing, anti-acne, antimicrobial/antibacterial

Одно из самых известных эфирных масел. Обладает антибактериальным, противовирусным, противогрибковым, антисептическим и противовоспалительными эффектами. В уходовой косметике хорошо себя зарекомендовало для лечения акне.

| Назначение: perfuming, antimicrobial/antibacterial

Низкоаллергенное масло, которое традиционно применяется в противопростудных бальзамах для растирания. Обладает мощным антибактериальным и отхаркивающим действием.

| Назначение: perfuming

Эфирное масло, получаемое из разных частей розовой герани. Содержит антиоксидантные и антимикробные компоненты, но по большей части состоит из ароматических (цитронеллол и гераниол).

Защищает и поддерживает полезную микрофлору кожи, одновременно препятствуя развитию нежелательной патогенной флоры.

| Назначение: emollient, emulsifying, viscosity controlling

Многофункциональный компонент в косметических продуктах: загуститель, эмолент и эмульгатор.

| Назначение: antioxidant, skin brightening

Плюсы: стимулирует выработку коллагена, осветляет пигментные пятна, усиливает защиту от солнца. Минусы: легко окисляется в присутствии света или воздуха, с трудом проникает в кожу, в высокой концентрации может вызвать раздражение.

| Назначение: soothing, moisturizer/humectant

Калиевая соль с успокаивающим и противовоспалительным действием, регулирующая выработку кожного сала. Часто встречается в составах косметики для проблемной кожи.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Производное целлюлозы. Используется в качестве стабилизатора эмульсии и загустителя.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

| Назначение: exfoliant, buffering

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.

| Назначение: moisturizer/humectant

Мягкий антиоксидант с увлажняющими, защитными и пленкообразующими свойствами.

| Назначение: antioxidant, soothing, emollient

Натуральное успокаивающее, антиоксидантное и защищающее кожу средство. Особенно полезен для сухой, зудящей или склонной к раздражениям и экземе кожи.

| Назначение: antioxidant

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.

Консервант, который в природе содержится во фруктах и чаях, но также может быть получен синтетически.