HD Clear Foaming Face Wash

HD Clear Foaming Face Wash

Состав

Aqua (Water) , Disodium Cocoyl Glutamate , Glycerin , Coco-Glucoside , Decyl Glucoside , Glucose , Sodium Olivoyl/​Cocoyl Amino Acids Fructoside , Sodium Cocoyl Threoninate , Sodium Cocoyl Glutamate , Nigella Sativa (Black Cumin) Seed Oil , Cinnamomum Camphora Linalooliferum (Ho Wood) Wood Oil , Melaleuca Alternifolia (Melaleuca) Leaf Oil , Eucalyptus Globulus (Eucalyptus) Leaf Oil , Litsea Cubeba (Litsea) Fruit Oil , Pelargonium Graveolens (Geranium) Oil , Glyceryl Oleate , Citrus Aurantium Amara Fruit Extract , Citrus Reticulata Fruit Extract , Citrus Sinensis (Wild Orange) Peel Extract , Sodium Anisate , Salix Alba (Willow) Bark Extract , Sodium Phytate , Propanediol , Lactic Acid , Sodium PCA , Glycyrrhiza Inflata (Licorice) Extract , Ascorbic Acid , Tocopherol , Algae Extract , Artemisia Vulgaris Extract , Dipotassium Glycyrrhizate , Taraktogenos Kurzii Seed Oil , Citric Acid , Capryloyl Glycine , Leptospermum Scoparium Branch/​Leaf Oil , Palm Glycerides , Potassium Lauroyl Wheat Amino Acids , Rapeseed Acid , Candida Bombicola/​Glucose/​Methyl Rapeseedate Ferment , Zinc Pca , Benzyl Alcohol , Sodium Levulinate , Polyglyceryl-4 Caprate , Magnolia Grandiflora Bark Extract

HD Clear Foaming Face Wash
Подробный состав

| Назначение: solvent

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: surfactant/cleansing, emulsion stabilising

Мягкий очищающий компонент растительного происхождения с отличными пенообразующими свойствами. Полностью биоразлагаем.

| Назначение: moisturizer/humectant

Научное название простого сахара. Помогает сохранить кожу красивой и увлажнённой.

| Назначение: soothing, antioxidant, emollient

Питательный и увлажняющий компонент. Рекомендуется для лечения воспалительных заболеваний кожи, таких как экзема и псориаз.

| Назначение: soothing, anti-acne, antimicrobial/antibacterial

Одно из самых известных эфирных масел. Обладает антибактериальным, противовирусным, противогрибковым, антисептическим и противовоспалительными эффектами. В уходовой косметике хорошо себя зарекомендовало для лечения акне.

| Назначение: perfuming, antimicrobial/antibacterial

Низкоаллергенное масло, которое традиционно применяется в противопростудных бальзамах для растирания. Обладает мощным антибактериальным и отхаркивающим действием.

| Назначение: perfuming

Эфирное масло, получаемое из разных частей розовой герани. Содержит антиоксидантные и антимикробные компоненты, но по большей части состоит из ароматических (цитронеллол и гераниол).

| Назначение: emollient, emulsifying

Смешивает воду и масла в однородные эмульсии. Добавляет очищающим средствам необходимую жирность. Разглаживает кожу.

| Назначение: solvent, moisturizer/humectant

Увлажняет, растворяет, усиливает действие консервантов. Производится безвредным для окружающей среды методом из кукурузного сахара, одобрен организацией Ecocert.

| Назначение: antioxidant, skin brightening

Плюсы: стимулирует выработку коллагена, осветляет пигментные пятна, усиливает защиту от солнца. Минусы: легко окисляется в присутствии света или воздуха, с трудом проникает в кожу, в высокой концентрации может вызвать раздражение.

| Назначение: antioxidant

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.

| Назначение: emollient, moisturizer/humectant

Неоднозначный ингредиент: под одним названием могут скрываться экстракты разных водорослей с отличающимися свойствами. Наиболее общее описание свойств экстракта включает увлажнение, смягчение и возможный антивозрастной эффект.

| Назначение: soothing, moisturizer/humectant

Калиевая соль с успокаивающим и противовоспалительным действием, регулирующая выработку кожного сала. Часто встречается в составах косметики для проблемной кожи.

| Назначение: exfoliant, buffering

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.

| Назначение: anti-acne, moisturizer/humectant

Борется с акне, снижает жирность кожи и стимулирует выработку коллагена.

Консервант, который в природе содержится во фруктах и чаях, но также может быть получен синтетически.

| Назначение: emulsifying

Растворяет в воде труднорастворимые органические соединения, например, эфирные масла или ароматизаторы. Смягчает кожу.