Spa Hand And Body Lotion

Spa Hand And Body Lotion

Состав

Water , Caprylic/​Capric Triglyceride , Glycerin , Cetearyl Alcohol , Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil , Pentylene Glycol , Microcrystalline Cellulose , Diheptyl Succinate , Glyceryl Stearate , Potassium Olivoyl Hydrolyzed Oat Protein , Behenyl Alcohol , Cocos Nucifera (Coconut) Oil , Macadamia Ternifolia (Macadamia) Seed Oil , Olea Europaea (Olive) Fruit Oil , Astrocaryum Murumuru Seed Butter , Theobroma Grandiflorum Seed Butter , Aleurites Moluccana (Kukui) Seed Oil , Plukenetia Volubilis (Inca Inchi) Seed Oil , Olea Europaea (Olive) Fruit Unsaponifiables , Jojoba Oil/​Macadamia Seed Oil Esters , Simmondsia Chinensis (Jojoba)Seed Oil , Squalane , Squalene , Tocopherol , Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract , Argania Spinosa (Argan) Leaf Extract , Simmondsia Chinensis (Jojoba) Leaf Extract , Phytosteryl Macadamiate , Phytosterols , Sodium Phytate , Bellis Perennis (Daisy) Flower Extract , Hydroxyacetophenone , Xanthan Gum , Cellulose Gum , Glyceryl Oleate , Sodium Hyaluronate , Benzyl Alcohol , Capryloyl Glycerin/​Sebacic Acid Copolymer

Spa Hand And Body Lotion
Подробный состав

| Назначение: solvent

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: emollient, viscosity controlling

Так называемый жирный спирт. Не сушит и не раздражает кожу. Оставляет приятное ощущение мягкости после нанесения продукта и придаёт кремам и лосьонам нужную текстуру.

| Назначение: emollient

Прекрасно смягчает кожу, сохраняет её увлажнённой, укрепляет повреждённый защитный барьер. Некомедогенно. Очень полезно в уходе за проблемной кожей.

| Назначение: solvent, moisturizer/humectant

Многофункциональный вспомогательный ингредиент с шелковистой текстурой. Используется как стабилизатор эмульсий, растворитель и антимикробное средство широкого спектра действия.

| Назначение: viscosity controlling, absorbent/mattifier

Может быть использована в качестве мягкого скраба или вспомогательного ингредиента, который делает кожу шелковистой, мягкой и матовой, снимает липкость и жирность.

| Назначение: emollient

Природная альтернатива силиконовым эмолентам. В составе эмолента LexFeel N хорошо сочетается с чистыми натуральными маслами, уменьшает жирность и липкость и делает их более приятными для кожи.

| Назначение: emollient, emulsifying

Безопасный биоразлагаемый ингредиент. Придаёт кремам текстуру, оставляет ощущение мягкости и гладкости на коже.

Увеличивает вязкость рецептуры и стабилизирует эмульсии.

| Назначение: emollient

Отлично подходит для ухода за сухой кожей и кожей, склонной к акне. Смягчает, легко впитывается, делает кожу более эластичной и упругой.

| Назначение: antioxidant, emollient

Полезное питательное и увлажняющее средство. Не подходит склонной к акне или поврежденной коже.

| Назначение: soothing, emollient

Масло с Гавайских островов с отличными антисептическими, болеутоляющими и ранозаживляющими свойствами. Подходит даже коже, склонной к акне.

| Назначение: antioxidant, emollient

Смягчающее растительное масло с питательными и увлажняющими жирными кислотами и витамином Е.

| Назначение: emollient

Или масло жожоба. А с химической точки зрения — сложный эфир воска. Питает и увлажняет кожу, регулирует выработку кожного сала. К тому же, невероятно стабильно — его можно использовать в течение многих лет.

| Назначение: antioxidant

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.

| Назначение: antioxidant

Удобный многофункциональный ингредиент, который используют в качестве антиоксиданта и успокаивающего средства. Усиливает действие консервантов в косметической формуле.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Производное целлюлозы. Используется в качестве стабилизатора эмульсии и загустителя.

| Назначение: emollient, emulsifying

Смешивает воду и масла в однородные эмульсии. Добавляет очищающим средствам необходимую жирность. Разглаживает кожу.

Консервант, который в природе содержится во фруктах и чаях, но также может быть получен синтетически.