Advanced Hair Series Regenerate Nourishment Conditioner

Advanced Hair Series Regenerate Nourishment Conditioner

Состав

Aqua , Cetearyl Alcohol , Dimethicone , Glycerin , Stearamidopropyl Dimethylamine , Behentrimonium Chloride , Parfum , Lactic Acid , Dipropylene Glycol , Benzyl Alcohol , 1,2-Hexanediol , Amodimethicone , Sodium Chloride , Disodium EDTA , Gluconolactone , Trehalose , Phenoxyethanol , PEG-7 Propylheptyl Ether , Cetrimonium Chloride , Sodium Sulfate , C10-40 Isoalkylamidopropylethyldimonium Ethosulfate , PEG-20 Castor Oil , Collagen Amino Acids , Chondrus Crispus Powder , Camellia Sinensis Leaf Extract , Simmondsia Chinensis Seed Oil , Persea Gratissima Oil , Vitis Vinifera Seed Oil , Prunus Armeniaca Kernel Oil , Argania Spinosa Kernel Oil , Rosmarinus Officinalis Leaf Extract , Helianthus Annuus Seed Oil , Geraniol , Hydroxycitronellal , Linalool

Advanced Hair Series Regenerate Nourishment Conditioner
Подробный состав

| Назначение: solvent

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: emollient, viscosity controlling

Так называемый жирный спирт. Не сушит и не раздражает кожу. Оставляет приятное ощущение мягкости после нанесения продукта и придаёт кремам и лосьонам нужную текстуру.

| Назначение: emollient

Очень распространённый нелетучий силикон. Делает кожу шелковисто-гладкой, придаёт ей лёгкий глянец и образует защитный барьер. Временно заполняет тонкие морщинки, смягчает рубцы. Превосходно разглаживает волосы.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: perfuming

Обозначение композиции из 30-50 химических веществ, основная функция которой — передать аромат конечному продукту. Узнать точный состав такой композиции нельзя. Не подходит для чувствительной кожи, поскольку является аллергеном №1 в косметике.

| Назначение: solvent, perfuming, viscosity controlling

Растворитель. Снижает вязкость рецептур и обладает прекрасными увлажняющими свойствами.

Консервант, который в природе содержится во фруктах и чаях, но также может быть получен синтетически.

| Назначение: solvent

Многофункциональный вспомогательный ингредиент: увлажняет и смягчает, растворяет другие вещества, усиливает антимикробные свойства консервантов.

| Назначение: emollient

Образует плёнку на поверхности кожи и волос. Обладает долгим кондиционирующим эффектом.

| Назначение: chelating, viscosity controlling

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.

| Назначение: exfoliant, chelating

Полигидроксикислота (PHA), которую называют "AHA нового поколения". Мягко отшелушивает, сокращает количество морщин, увлажняет и помогает восстановить повреждённый кожный барьер. Подходит даже для очень чувствительной кожи. Не увеличивает фоточувствительность кожи к воздействию солнечных лучей.

| Назначение: moisturizer/humectant

Сахар, который обладает способностью связывать и удерживать воду. Помогает поддерживать кожу в увлажнённом состоянии.

| Назначение: preservative

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

| Назначение: emollient

Или масло жожоба. А с химической точки зрения — сложный эфир воска. Питает и увлажняет кожу, регулирует выработку кожного сала. К тому же, невероятно стабильно — его можно использовать в течение многих лет.

| Назначение: antioxidant, emollient

Содержит питательную и увлажняющую олеиновую кислоту и некоторые другие жирные кислоты. Богато минералами и витаминами А, Е и D. Обладает исключительной проникающей способностью.

| Назначение: antioxidant, emollient

Легкое средство с антиоксидантами, которое смягчает кожу и восстанавливает ее защитный барьер.

| Назначение: emollient

Смягчающее средство широкого применения. Обладает питательными и увлажняющими свойствами.

| Назначение: antioxidant, emollient

Популярнее многих других растительных масел, хотя обладает примерно такими же свойствами. На 80% состоит из питательных и увлажняющих ненасыщенных жирных кислот. Замечательно питает и увлажняет кожу и волосы. Оказывает успокаивающее и антисептическое действие.

| Назначение: emollient

Прекрасно смягчает кожу, сохраняет её увлажнённой, укрепляет повреждённый защитный барьер. Некомедогенно. Очень полезно в уходе за проблемной кожей.

| Назначение: perfuming

Распространённая отдушка с ароматом розы. Содержится во многих эфирных маслах. На воздухе превращается в аллерген.

| Назначение: perfuming

Компонент, обладающий сладким ароматом — что-то среднее между запахом лилии и дыни. Потенциальный аллерген, поэтому его стоит избегать, если у вас чувствительная кожа.