Resveratrol 345Na_Intensive Repair Cream

Resveratrol 345Na_Intensive Repair Cream

Состав

Water , Glycerin , Cyclopentasiloxane , Methylpropanediol , 1,2-Hexanediol , Biosaccharide Gum-1 , Isodecyl Neopentanoate , Hydrogenated Polyisobutene , Dimethicone , Ammonium Acryloyldimethyltaurate/​VP Copolymer , Dimethicone/​Vinyl Dimethicone Crosspolymer , Algae Extract , Eclipta Prostrata Leaf Extract , Centella Asiatica Extract , Ficus Carica (Fig) Fruit Extract , Oenothera Biennis (Evening Primrose) Flower Extract , Perilla Ocymoides Leaf Extract , Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract , Sargassum Fulvellum Extract , Centella Asiatica Leaf Extract , Houttuynia Cordata Extract , Calendula Officinalis Flower Extract , Propolis Extract , Hibiscus Sabdariffa Flower Extract , Melia Azadirachta Flower Extract , Melia Azadirachta Leaf Extract , Ulmus Davidiana Root Extract , Amaranthus Caudatus Seed Extract , Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract , Ocimum Sanctum Leaf Extract , Corallina Officinalis Extract , Hydrogenated Lecithin , Pelargonium Graveolens Flower Oil , Sodium Hyaluronate , Niacinamide , Polyquaternium-51 , Butylene Glycol , Fructooligosaccharides , Beta-Glucan , Adenosine , Hydrolyzed Hyaluronic Acid , Oligopeptide-1 , Ceramide NP , Caprylic/​Capric Triglyceride , Glycine Soja (Soybean) Sterols , Resveratrol , PEG-40 Castor Oil

Resveratrol 345Na_Intensive Repair Cream
Подробный состав

| Назначение: solvent

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: solvent

Растворитель, но в некоторых случаях может действовать как консервант. Увлажняет кожу без ощущения липкости.

| Назначение: solvent

Многофункциональный вспомогательный ингредиент: увлажняет и смягчает, растворяет другие вещества, усиливает антимикробные свойства консервантов.

| Назначение: soothing, moisturizer/humectant

Успокаивающее, увлажняющее, омолаживающее, реструктурирующее и тактильно приятное производное сахара.

| Назначение: emollient

Эфир, придающий косметическим формулам лёгкость, шелковистость и бархатистость. Улучшает растекаемость продукта, способствует смягчению кожи.

| Назначение: emollient

Заменяет минеральные или силиконовые масла в косметических формулах. Придаёт коже мягкость и гладкость. В солнцезащитных кремах используется в качестве водоотталкивающего компонента. В помадах и блесках для губ создаёт блестящую текстуру.

| Назначение: emollient

Очень распространённый нелетучий силикон. Делает кожу шелковисто-гладкой, придаёт ей лёгкий глянец и образует защитный барьер. Временно заполняет тонкие морщинки, смягчает рубцы. Превосходно разглаживает волосы.

| Назначение: viscosity controlling

Создаёт гладкие гелевые структуры. Служит загустителем эмульсий типа "масло-в-воде". Не оставляет ощущения липкости или склеивания.

| Назначение: viscosity controlling

Придаёт продуктам приятное шелковистое и пудровое ощущение. Хорошо впитывает излишки масла и себума с кожи.

| Назначение: emollient, moisturizer/humectant

Неоднозначный ингредиент: под одним названием могут скрываться экстракты разных водорослей с отличающимися свойствами. Наиболее общее описание свойств экстракта включает увлажнение, смягчение и возможный антивозрастной эффект.

| Назначение: soothing, antioxidant, moisturizer/humectant

Многофункциональный натуральный ингредиент с хорошими увлажняющими и противовоспалительными свойствами, способностью к заживлению ожогов и нормализации обмена веществ в клетках соединительной ткани.

| Назначение: antioxidant, soothing

Традиционное средство китайской медицины. Обладает противовоспалительными, антиоксидантными и антибактериальными свойствами. Отлично увлажняет кожу. Обладает мощным действием против кожных аллергических реакций.

| Назначение: moisturizer/humectant

Популярный в восточной медицине препарат, который прекрасно увлажняет кожу, борется с воспалениями и дарит фотозащиту.

| Назначение: emollient

Водный экстракт помогает придать здоровый вид повреждённым волосам и облегчить их расчёсывание. Масляный экстракт прекрасно увлажняет, смягчает кожу и волосы.

| Назначение: emollient, emulsifying

Химически измельчённый лецитин. Используется для создания липосом, в качестве оболочки и стабилизатора для других ингредиентов.

| Назначение: perfuming

Ароматное эфирное масло цветков розовой герани. Подобно большинству эфирных масел, содержит антиоксидантные и антимикробные компоненты, но по большей части состоит из ароматических (цитронеллол и гераниол).

Знаменитый мультифункциональный ингредиент с доказанной эффективностью: разглаживает морщины, осветляет пигментные пятна, укрепляет кожный барьер и увлажняет кожу. Применим в лечении многих кожных заболеваний, включая акне, розацеа и атопический дерматит.

| Назначение: moisturizer/humectant

Отлично увлажняет кожу, помогает уменьшить раздражение.

| Назначение: moisturizer/humectant, solvent

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

| Назначение: soothing, moisturizer/humectant

Обладает ранозаживляющими свойствами, работает как мягкое антиоксидантное, отличное успокаивающее и увлажняющее средство и даже демонстрирует некоторые омолаживающие качества.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Многофункциональное соединение в нашем организме. Помогает заживлять раны и уменьшать воспаления, восстанавливать защитный барьер кожи, может способствовать выработке коллагена и даже росту волос.

| Назначение: moisturizer/humectant

Низкомолекулярная химически измельчённая версия гиалуроновой кислоты. В зависимости от молекулярного веса, демонстрирует разные свойства: ускоряет процесс заживления ран, заполняет морщины, дарит глубокое длительное увлажнение. Сверхнизкомолекулярная фракция требует дальнейшего исследования.

| Назначение: skin-identical ingredient

Вид церамидов, который естественным образом присутствует в верхнем слое кожи. Эффективнее работает в сочетании с церамидом 1.

| Назначение: antioxidant

Мощная защита от оксидативного стресса, вызываемого УФ-излучением.