Brightening Serum

Brightening Serum

Состав

Water (Aqua) , Methylsilanol Mannuronate , Glycerin , Methylpropanediol , Lactobacillus/​Portulaca Oleracea Ferment Extract , Silica , Butylene Glycol , Dimethylimidazolidinone Rice Starch , Panthenol , Phenoxyethanol , Sodium Potassium Aluminum Silicate , Acrylates/​C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer , Alcohol , Allantoin , Ethylhexylglycerin , Lecithin , Xanthan Gum , Panax Ginseng Root Extract , Sodium Hydroxide , Disodium EDTA , Sodium Hyaluronate , Alteromonas Ferment Extract , Leuconostoc/​Radish Root Ferment Filtrate , Pantolactone , Lepidium Sativum Sprout Extract , Soy Isoflavones , Sorbic Acid , Citric Acid , Iron Oxides (Ci 77491) , Titanium Dioxide (Ci 77891)

Brightening Serum
Подробный состав

| Назначение: solvent

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: solvent

Растворитель, но в некоторых случаях может действовать как консервант. Увлажняет кожу без ощущения липкости.

| Назначение: moisturizer/humectant, solvent

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

| Назначение: soothing, moisturizer/humectant

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

| Назначение: preservative

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Загуститель и стабилизатор эмульсий, который хорошо взаимодействует с большинством очищающих компонентов.

Спорный ингредиент в уходе за кожей. Отличное противомикробное средство, загуститель и растворитель, но может сильно сушить кожу.

| Назначение: soothing

Часто используется в составе успокаивающих средств. Также смягчает и защищает кожу, способствует заживлению ран.

| Назначение: preservative, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

| Назначение: antioxidant, emollient

Традиционное лекарственное средство корейской народной медицины. Питает кожу и ускоряет в ней метаболические процессы за счёт усиления кровообращения.

| Назначение: chelating, viscosity controlling

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.

| Назначение: soothing

Способен успокаивать раздражённую кожу после воздействия химических веществ, механических воздействий и ультрафиолетовых лучей.

| Назначение: exfoliant, buffering

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.

| Назначение: colorant

Обобщённое название трёх разных оксидов железа: красного, жёлтого и чёрного. В комбинациях друг с другом дают почти любые оттенки телесного, потому используются для создания тонального крема или пудры.

| Назначение: colorant

Белый пигмент, демонстрирующий прекрасную стойкость и равномерность окрашивания.