Состав

Aqua/​Water/​Eau , Glycerin , Alcohol Denat , Lactobacillus/​Portulaca Oleracea Ferment Extract , Panthenol , Sorbitol , Sodium Lactate , Sodium PCA , Disodium Adenosine Triphosphate , Caffeine , Sodium Hyaluronate , Pterocarpus Marsupium Bark Extract , Algin , Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract , Biosaccharide Gum-1 , Leuconostoc/​Radish Root Ferment Filtrate , Fructose , Glycine , Inositol , Lactic Acid , Niacinamide , Urea , Arginine , Phenoxyethanol , Disodium Phosphate , Carbomer , Xanthan Gum , Citric Acid , Ethylhexylglycerin , Sodium Hydroxide , Phytic Acid , Alcohol , Disodium Succinate , Tris(Tetramethylhydroxypiperidinol) Citrate , Pantolactone , Glutamic Acid , Sodium Benzoate

Scalp Serum
Подробный состав

| Назначение: solvent

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Очень распространённый и столь же спорный ингредиент уходовой косметики. Отличный растворитель, стягивающее и противомикробное средство. Улучшает впитываемость активных ингредиентов, на его основе легко создавать косметические рецептуры. Но может сильно сушить кожу, если находится в начале списка ингредиентов.

| Назначение: soothing, moisturizer/humectant

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

| Назначение: antioxidant
| Назначение: viscosity controlling

Загуститель. Используется для изготовления альгинатных масок.

| Назначение: soothing, moisturizer/humectant

Успокаивающее, увлажняющее, омолаживающее, реструктурирующее и тактильно приятное производное сахара.

| Назначение: moisturizer/humectant

Другое название фруктового сахара. Помогает сохранять кожу увлажнённой.

| Назначение: skin-identical ingredient

Увлажняет кожу, способствует заживлению ран и восстановлению тканей, разглаживает морщины.

Знаменитый мультифункциональный ингредиент с доказанной эффективностью: разглаживает морщины, осветляет пигментные пятна, укрепляет кожный барьер и увлажняет кожу. Применим в лечении многих кожных заболеваний, включая акне, розацеа и атопический дерматит.

Добрый друг вашей кожи — увлажняет, отшелушивает, восстанавливает защитный барьер. В концентрации 10-40% эффективна для лечения кожных заболеваний, связанных с чрезмерной сухостью.

| Назначение: skin-identical ingredient

Структурная единица кератина волос и коллагена кожи. Природный увлажняющий компонент, который в том числе способствует ускоренному заживлению ран. Образует защитную плёнку на коже. Снижает эффект раздражения от АНА-кислот.

| Назначение: preservative

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

| Назначение: exfoliant, buffering

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.

| Назначение: preservative, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

| Назначение: skin brightening, chelating

Растительный экстракт с антиоксидантными свойствами, нейтрализующий ионы металлов в косметических средствах.

Спорный ингредиент в уходе за кожей. Отличное противомикробное средство, загуститель и растворитель, но может сильно сушить кожу.

| Назначение: moisturizer/humectant

Увлажняющий, влагоудерживающий и кондиционирующий компонент. Регулятор рН. В силу особннностей строения может и ускорять восстановление кожного барьера, и замедлять.