Amino Clear Foaming Cleanser

Amino Clear Foaming Cleanser

Amino Clear Foaming Cleanser
Подробный состав

| Назначение: solvent

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: surfactant/cleansing

Очень мягкое, не раздражающее поверхностно-активное вещество с отличными пенообразующими свойствами. Подходит для чувствительной кожи и ухода за новорождёнными.

| Назначение: surfactant/cleansing

Мягкое очищающее средство на основе аминокислот.

| Назначение: viscosity controlling

Может действовать как плёнкообразователь и загуститель, повышать водоустойчивость солнцезащитных средств и способствовать их лёгкому распределению по коже.

| Назначение: soothing, moisturizer/humectant

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

| Назначение: soothing

Часто используется в составе успокаивающих средств. Также смягчает и защищает кожу, способствует заживлению ран.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: buffering

Щёлочь, которая устанавливает нужное значение pH в косметических средствах.

| Назначение: exfoliant, buffering

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.

| Назначение: colorant

Белый пигмент, демонстрирующий прекрасную стойкость и равномерность окрашивания.

| Назначение: soothing, anti-acne, antimicrobial/antibacterial

Одно из самых известных эфирных масел. Обладает антибактериальным, противовирусным, противогрибковым, антисептическим и противовоспалительными эффектами. В уходовой косметике хорошо себя зарекомендовало для лечения акне.

| Назначение: perfuming

Очень распространённая в парфюмерии верхняя нота. Может быть аллергеном.

| Назначение: perfuming, antimicrobial/antibacterial

Низкоаллергенное масло, которое традиционно применяется в противопростудных бальзамах для растирания. Обладает мощным антибактериальным и отхаркивающим действием.