Moroccan Rose Superfood Facial Oil

Moroccan Rose Superfood Facial Oil

Moroccan Rose Superfood Facial Oil
Подробный состав

| Назначение: solvent

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: moisturizer/humectant, solvent

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

| Назначение: emollient, emulsifying

Водорастворимая маслянистая жидкость, получаемая из оливкового масла. Обеспечивает гладкость и увлажнение кожи. Отличный растворитель и соэмульгатор.

| Назначение: emulsifying, surfactant/cleansing

Вязкая жидкость янтарного цвета с маслянистым запахом. В основном используется в качестве эмульгатора и поверхностно-активного вещества, чаще всего - как растворитель ароматизаторов в формулах на водной основе.

Консервант, который в природе содержится во фруктах и чаях, но также может быть получен синтетически.

| Назначение: preservative

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

| Назначение: antioxidant

Самая популярная в косметике форма витамина Е. Более стабильная и дольше хранится, но хуже усваивается кожей и, скорее всего, не обладает столь мощными фотопротекторными свойствами.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Противовоспалительный, антиоксидантный, противоопухолевый и антибактериальный растительный экстракт. Действует подобно ретинолу, но без побочных эффектов. Также борется с акне, увлажняет кожу и ингибирует меланин.

| Назначение: chelating, viscosity controlling

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.

| Назначение: preservative

Консервант. Борется в основном с грибками и имеет чуть более слабое антибактериальное действие. Пользуется популярностью в органических продуктах.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: perfuming

Обозначение композиции из 30-50 химических веществ, основная функция которой — передать аромат конечному продукту. Узнать точный состав такой композиции нельзя. Не подходит для чувствительной кожи, поскольку является аллергеном №1 в косметике.

| Назначение: preservative, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

| Назначение: soothing, moisturizer/humectant

Обладает такими же свойствами, что и сок алоэ: успокаивает, смягчает, увлажняет.

| Назначение: antioxidant, skin brightening

Производное витамина С, которое проявляет его ключевые свойства: является антиоксидантом, повышает выработку коллагена и осветляет пигментные пятна — и не проявляет недостатки: в отличие от витамина С, оно стабильно и проникает в кожу.

| Назначение: antioxidant, emollient

Растительное масло с увлажняющими, защитными и антиоксидантными свойствами.

| Назначение: perfuming

Распространённый ароматический ингредиент с лёгким цветочным запахом. Потенциальный аллерген.

| Назначение: moisturizer/humectant

Научное название простого сахара. Помогает сохранить кожу красивой и увлажнённой.

| Назначение: perfuming

Распространённый ароматизатор с запахом жасмина и потенциальный аллерген.

| Назначение: perfuming

Популярный ароматический ингредиент с приятным ароматом розы.

| Назначение: perfuming

Ароматное эфирное масло цветков розовой герани. Подобно большинству эфирных масел, содержит антиоксидантные и антимикробные компоненты, но по большей части состоит из ароматических (цитронеллол и гераниол).

| Назначение: perfuming

Распространённая отдушка с ароматом розы. Содержится во многих эфирных маслах. На воздухе превращается в аллерген.

| Назначение: cell-communicating ingredient

"Ботоксоподобный пептид" — борется с мимическими морщинами без инъекций.

| Назначение: emulsifying

Повышает растворимость некоторых ингредиентов, в том числе смешивает воду с маслом.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Стимулирует выработку коллагена. Входит в состав самого продаваемого в мире пептидного комплекса Matrixyl 3000, который сокращает морщины и оказывает омолаживающий эффект.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Пептид, который разрушает вызывающие воспаление молекулы, тем самым продлевая молодость кожи.

| Назначение: colorant