Needles No More No More Baggage

Needles No More No More Baggage

Needles No More No More Baggage
Подробный состав

| Назначение: solvent

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: solvent, moisturizer/humectant

Увлажняет, растворяет, усиливает действие консервантов. Производится безвредным для окружающей среды методом из кукурузного сахара, одобрен организацией Ecocert.

| Назначение: viscosity controlling, absorbent/mattifier

Загуститель и стабилизатор. Продукты с ним в составе остаются густыми в упаковке, но легко распределяются по коже при нанесении. Придаёт продукту прекрасные тактильные свойства.

| Назначение: preservative

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

| Назначение: antioxidant
| Назначение: antioxidant

Антиоксидантное и противовоспалительное средство. Помогает бороться с мешками под глазами.

| Назначение: sunscreen

Один из двух физических, или неорганических, солнцезащитных фильтров. Защищает от волн самого широкого спектра и исключительно устойчив. Оставляет на коже неприятный белый оттенок после нанесения, и эту проблему пытаются решить с помощью наночастиц, чья безопасность только исследуется.

| Назначение: preservative, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

| Назначение: solvent

Как и другие гликоли, служит для разбавления густых формул, придавая им правильную текстуру с нужной растекаемостью.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Входит в состав активного комплекса Eyeliss, направленного на борьбу с мешками под глазами. По словам производителя, усиливает лимфатическую циркуляцию.

| Назначение: soothing

Бывает двух типов. Богатый босвелловыми кислотами экстракт обладает противовоспалительный свойствами и позволяет коже долгое время оставаться упругой. А ароматный экстракт используется в парфюмерии или ароматерапии.

| Назначение: soothing, antioxidant, moisturizer/humectant

Многофункциональный натуральный ингредиент с хорошими увлажняющими и противовоспалительными свойствами, способностью к заживлению ожогов и нормализации обмена веществ в клетках соединительной ткани.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Пептид, который разрушает вызывающие воспаление молекулы, тем самым продлевая молодость кожи.

| Назначение: moisturizer/humectant, solvent

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

| Назначение: antioxidant, soothing, astringent

Полезный ингредиент и для сухой, и для жирной кожи. Укрепляет защитный барьер, увеличивает степень увлажнённости и уменьшает трансэпидермальную потерю воды.

| Назначение: colorant

Компонент так называемых эффект-пигментов - сложных композитных красителей, которые меняют цвет в зависимости от угла зрения, освещения и других факторов. Даёт красивые цветовые эффекты: голографический, перламутровый, светящийся в темноте.

| Назначение: solvent

Многофункциональный вспомогательный ингредиент: увлажняет и смягчает, растворяет другие вещества, усиливает антимикробные свойства консервантов.

| Назначение: preservative

Консервант, который отлично борется с плесенью и дрожжевыми грибками.

Жидкий силикон. Улучшает характеристики эмульсий: обеспечивает быстрое впитывание и хорошее распределение, придаёт коже ощущение лёгкости после нанесения продукта.

| Назначение: colorant

Обобщённое название трёх разных оксидов железа: красного, жёлтого и чёрного. В комбинациях друг с другом дают почти любые оттенки телесного, потому используются для создания тонального крема или пудры.