Pro Balance Toning Sun Cream Spf50+ Pa++++

Pro Balance Toning Sun Cream Spf50+ Pa++++

Pro Balance Toning Sun Cream Spf50+ Pa++++
Подробный состав

| Назначение: solvent

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: sunscreen

Один из двух физических, или неорганических, солнцезащитных фильтров. Защищает от волн самого широкого спектра и исключительно устойчив. Оставляет на коже неприятный белый оттенок после нанесения, и эту проблему пытаются решить с помощью наночастиц, чья безопасность только исследуется.

| Назначение: moisturizer/humectant, solvent

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

| Назначение: solvent

Многофункциональный вспомогательный ингредиент, который особенно часто используется в солнцезащитных кремах. Растворяет некоторые УФ-фильтры. Способен повышать уровень SPF. Позволяет продукту хорошо распределяться по коже и оставлять приятное увлажняющее ощущение после применения.

Знаменитый мультифункциональный ингредиент с доказанной эффективностью: разглаживает морщины, осветляет пигментные пятна, укрепляет кожный барьер и увлажняет кожу. Применим в лечении многих кожных заболеваний, включая акне, розацеа и атопический дерматит.

| Назначение: emollient

Жидкий силикон, который придаёт продукту хорошую распределяемость по коже. Волосам дарит блеск, мягкость и лёгкость в расчесывании.

| Назначение: solvent, moisturizer/humectant

Увлажняет, растворяет, усиливает действие консервантов. Производится безвредным для окружающей среды методом из кукурузного сахара, одобрен организацией Ecocert.

| Назначение: solvent

Многофункциональный вспомогательный ингредиент: увлажняет и смягчает, растворяет другие вещества, усиливает антимикробные свойства консервантов.

Придаёт косметической формуле мягкость, временно заполняет и скрывает морщины.

| Назначение: emollient

Придаёт коже приятное ощущение бархатистости. Помогает растворять солнцезащитные ингредиенты, делает текстуру солнцезащитных средств более лёгкой.

| Назначение: emulsifying

Используется в декоративной косметике или физических солнцезащитных фильтрах для равномерного распределения пигментов на коже. Приглушает белый налёт, который дают неорганические фильтры.

| Назначение: solvent, moisturizer/humectant

Многофункциональный вспомогательный ингредиент с шелковистой текстурой. Используется как стабилизатор эмульсий, растворитель и антимикробное средство широкого спектра действия.

| Назначение: perfuming

Ароматное эфирное масло, которое может усилить чувствительность кожи.

Используется в одной из культовых сывороток — Estee Lauder Advanced Night Repair. Защищает кожу от повреждений, вызванных УФ-излучением. Улучшает барьерную функцию и снижает чувствительность кожи.

| Назначение: viscosity controlling, absorbent/mattifier

Многофункциональный вспомогательный ингредиент. Используется как носитель пигмента, абсорбент или средство контроля вязкости. Часто входит в состав минеральных солнцезащитных средств и декоративной косметики.

| Назначение: viscosity controlling

Создаёт гладкие гелевые структуры. Служит загустителем эмульсий типа "масло-в-воде". Не оставляет ощущения липкости или склеивания.

| Назначение: viscosity controlling

Вспомогательный ингредиент, который используется в качестве загустителя и для формирования гелевой текстуры продукта.

| Назначение: preservative, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

Используется для покрытия пигментов, что стабилизирует их и помогает равномерно распределяться по коже.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Многофункциональное соединение в нашем организме. Помогает заживлять раны и уменьшать воспаления, восстанавливать защитный барьер кожи, может способствовать выработке коллагена и даже росту волос.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: colorant

Жёлтая окись железа, которая придает жёлтые тона основам под макияж.

| Назначение: colorant

Очень распространённый пигмент кирпично-красного цвета, который дарит розовые оттенки основам под макияж.

| Назначение: colorant

Очень распространённый неорганический пигмент, от которого зависит, насколько тёмной будет основа под макияж и насколько чёрной тушь для ресниц.