Royal Vita Propolis 33 Ampoule

Royal Vita Propolis 33 Ampoule

Состав

Propolis Extract , Butylene Glycol , Aqua , Panthenol , Rosa Centifolia Flower Water , Portulaca Oleracea Extract , Niacinamide , Propylene Glycol , 1.2-Hexanediol , Hippophae Rhamnoides Fruit Extract , 3-O-Ethyl Ascorbic Acid , Carbomer , Arginine , Phenoxyethanol , Sodium Hyaluronate , Hydroxyethylcellulose , Adenosine , Centella Asiatica Extract , Hamamelis Virginiana Extract , Royal Jelly Extract , Spirodela Polyrrhiza Extract

Royal Vita Propolis 33 Ampoule
Подробный состав

| Назначение: moisturizer/humectant, solvent

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

| Назначение: solvent

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: soothing, moisturizer/humectant

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

| Назначение: soothing, antioxidant

Богатый источник полезных для кожи веществ. Сильное противовоспалительное и антиоксидантное средство.

Знаменитый мультифункциональный ингредиент с доказанной эффективностью: разглаживает морщины, осветляет пигментные пятна, укрепляет кожный барьер и увлажняет кожу. Применим в лечении многих кожных заболеваний, включая акне, розацеа и атопический дерматит.

| Назначение: moisturizer/humectant, solvent

Вспомогательный ингредиент, который обеспечивает температурную стабильность продуктов. Растворитель, увлажнитель, усиливает проникновение веществ в ткани кожи. Имеет плохую репутацию среди поклонников органической косметики, но косметологи и токсикологи не поддерживают их точку зрения.

| Назначение: solvent

Многофункциональный вспомогательный ингредиент: увлажняет и смягчает, растворяет другие вещества, усиливает антимикробные свойства консервантов.

| Назначение: antioxidant, skin brightening

Очень стабильная и перспективная форма витамина С. Обладает антиоксидантным и противовоспалительным действием, стимулирует выработку коллагена, отбеливает кожу и выравнивает тон.

| Назначение: skin-identical ingredient

Структурная единица кератина волос и коллагена кожи. Природный увлажняющий компонент, который в том числе способствует ускоренному заживлению ран. Образует защитную плёнку на коже. Снижает эффект раздражения от АНА-кислот.

| Назначение: preservative

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

| Назначение: viscosity controlling

Полимер-загуститель, который используется для создания приятных гелевых текстур.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Многофункциональное соединение в нашем организме. Помогает заживлять раны и уменьшать воспаления, восстанавливать защитный барьер кожи, может способствовать выработке коллагена и даже росту волос.

| Назначение: soothing, antioxidant, moisturizer/humectant

Многофункциональный натуральный ингредиент с хорошими увлажняющими и противовоспалительными свойствами, способностью к заживлению ожогов и нормализации обмена веществ в клетках соединительной ткани.

Обладает противовоспалительными, антиоксидантными, антибактериальными свойствами. Способствует заживлению повреждённой кожи. Эффективность зависит от метода экстракции и источника — части растения, из которой добыто вещество.