Royal Vita Propolis 33 Cream

Royal Vita Propolis 33 Cream

Состав

Propolis Extract (33.5%) , Water , Butylene Glycol , Hippophae Rhamnoides Fruit Extract (5%) , Vegetable Oil , Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate , Niacinamide (2%) , 1,2-Hexanediol , Ammonium Acryloyldimethyltaurate/​VP Copolymer , Camellia Japonica Seed Oil , 3-O-Ethyl Ascorbic Acid (1%) , Laminaria Japonica Extract , Eclipta Prostrata Leaf Extract , Centella Asiatica Extract , Ficus Carica (Fig) Fruit Extract , Phellodendron Amurense Bark Extract , Royal Jelly Extract (0.1%) , Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract , Acmella Oleracea Extract , Portulaca Oleracea Extract , Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract , Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract , Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract , Lupinus Albus Seed Extract , Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil , Rosa Centifolia Flower Water , Sodium Hyaluronate , Hydrogenated Lecithin , Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil , Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil , Litsea Cubeba Fruit Oil , Sodium Stearoyl Glutamate , Adenosine , Fructooligosaccharides , Beta-Glucan , Hydrolyzed Hyaluronic Acid , Dextrin , Ceramide NP , Tocopherol , Hydroxyacetophenone , Ethylhexylglycerin

Royal Vita Propolis 33 Cream
Подробный состав

| Назначение: solvent

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: moisturizer/humectant, solvent

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

| Назначение: emulsifying

Эмульгатор на растительной основе. Особенно хорош для создания эмульсий со сверхвысокой термостойкостью и морозостойкостью.

Знаменитый мультифункциональный ингредиент с доказанной эффективностью: разглаживает морщины, осветляет пигментные пятна, укрепляет кожный барьер и увлажняет кожу. Применим в лечении многих кожных заболеваний, включая акне, розацеа и атопический дерматит.

| Назначение: solvent

Многофункциональный вспомогательный ингредиент: увлажняет и смягчает, растворяет другие вещества, усиливает антимикробные свойства консервантов.

| Назначение: viscosity controlling

Создаёт гладкие гелевые структуры. Служит загустителем эмульсий типа "масло-в-воде". Не оставляет ощущения липкости или склеивания.

| Назначение: antioxidant, skin brightening

Очень стабильная и перспективная форма витамина С. Обладает антиоксидантным и противовоспалительным действием, стимулирует выработку коллагена, отбеливает кожу и выравнивает тон.

| Назначение: soothing, antioxidant, moisturizer/humectant

Многофункциональный натуральный ингредиент с хорошими увлажняющими и противовоспалительными свойствами, способностью к заживлению ожогов и нормализации обмена веществ в клетках соединительной ткани.

| Назначение: soothing, anti-acne

Традиционное средство восточноазиатской медицины, чья эффективность подтверждена современными исследованиями. Обладает мощной противовоспалительной активностью и сильным антибактериальным эффектом. Мягкий антиоксидант.

Обладает противовоспалительными, антиоксидантными, антибактериальными свойствами. Способствует заживлению повреждённой кожи. Эффективность зависит от метода экстракции и источника — части растения, из которой добыто вещество.

| Назначение: soothing, antioxidant

Богатый источник полезных для кожи веществ. Сильное противовоспалительное и антиоксидантное средство.

| Назначение: soothing, antioxidant

Натуральное противовоспалительное средство и антиоксидант.

| Назначение: perfuming

Ароматное эфирное масло, которое может усилить чувствительность кожи.

| Назначение: emollient, emulsifying

Химически измельчённый лецитин. Используется для создания липосом, в качестве оболочки и стабилизатора для других ингредиентов.

| Назначение: emollient

Прекрасно смягчает кожу, сохраняет её увлажнённой, укрепляет повреждённый защитный барьер. Некомедогенно. Очень полезно в уходе за проблемной кожей.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Многофункциональное соединение в нашем организме. Помогает заживлять раны и уменьшать воспаления, восстанавливать защитный барьер кожи, может способствовать выработке коллагена и даже росту волос.

| Назначение: soothing, moisturizer/humectant

Обладает ранозаживляющими свойствами, работает как мягкое антиоксидантное, отличное успокаивающее и увлажняющее средство и даже демонстрирует некоторые омолаживающие качества.

| Назначение: moisturizer/humectant

Низкомолекулярная химически измельчённая версия гиалуроновой кислоты. В зависимости от молекулярного веса, демонстрирует разные свойства: ускоряет процесс заживления ран, заполняет морщины, дарит глубокое длительное увлажнение. Сверхнизкомолекулярная фракция требует дальнейшего исследования.

Загуститель, наполнитель и увлажняющий компонент. Способствует хорошему пенообразованию. Помогает косметическим продуктам удерживаться на поверхности кожи.

| Назначение: skin-identical ingredient

Вид церамидов, который естественным образом присутствует в верхнем слое кожи. Эффективнее работает в сочетании с церамидом 1.

| Назначение: antioxidant

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.

| Назначение: antioxidant

Удобный многофункциональный ингредиент, который используют в качестве антиоксиданта и успокаивающего средства. Усиливает действие консервантов в косметической формуле.

| Назначение: preservative, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.