Aqua Collagen Gel Enrich-Lift Ex

Aqua Collagen Gel Enrich-Lift Ex

Состав

Water , Glycerin , Diglycerin , Squalane , Pentylene Glycol , Glycosyl Trehalose , Butylene Glycol , Betaine , Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil , Hydrogenated Starch Hydrolysate , Niacinamide , Trehalose , Carbomer , Phenoxyethanol , PVP , Potassium Hydroxide , Pullulan , Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil , Hydroxypropyl Methylcellulose , Dipotassium Glycyrrhizate , 1,2-Hexanediol , Caprylyl Glycol , Phytosteryl/​Octyldodecyl Lauroyl Glutamate , Hydrolyzed Collagen , Sodium Hyaluronate , Pyridoxine Hcl , Porphyridium Cruentum Extract , Caramel , Pelargonium Graveolens Oil , Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil , Origanum Majorana Leaf Oil , Cymbopogon Martini Oil , Mentha Piperita (Peppermint) Oil , Vetiveria Zizanoides Root Oil , Orange Yu , Cupressus Sempervirens Leaf Oil , Pentasodium Pentetate , Hibiscus Syriacus Callus Extract , Methyl Carboxymethylphenyl Aminocarboxypropylphosphonate , Thioctic Acid , Placental Protein , Dipalmitoyl Hydroxyproline , Procollagen , Sodium Carboxymethyl Beta-Glucan , Cucumis Melo (Melon) Phytoplacenta Extract , Sodium Riboflavin Phosphate , Soluble Collagen Crosspolymer , Sodium Hyaluronate Crosspolymer , Tetradecyl Aminobutyroylvalylaminobutyric Urea Trifluoroacetate , Palmitoyl Tripeptide-5 , Palmitoyl Dipeptide-5 Diaminobutyroyl Hydroxythreonine , Hydrolyzed Elastin , Secale Cereale (Rye) Seed Extract , Gold , Platinum Powder , Hydrolyzed Hyaluronic Acid , Passiflora Edulis Fruit Extract , Chlorella Vulgaris Extract , Glycine Soja (Soybean) Germ Extract , Rosa Hybrid Flower Extract , Prunus Mume Fruit Extract , Yeast Extract , Ubiquinone , Resveratrol , Soy Isoflavones , Pueraria Mirifica Root Extract , Punica Granatum Extract , Pueraria Thunbergiana Root Extract , Polygonum Cuspidatum Root Extract , Cimicifuga Racemosa Root Extract , Angelica Polymorpha Sinensis Root Extract , Trifolium Pratense (Clover) Flower Extract , Soluble Proteoglycan , Hydrolyzed Mango Juice Extract , Hydrolyzed Garcinia Mangostana Fruit Extract , Hydrolyzed Annona Cherimola Fruit Extract , Soluble Collagen , Hydrolyzed Collagen Pg-Propyl Methylsilanediol , Isostearoyl Hydrolyzed Collagen , Collagen , Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate , Sodium Acetylated Hyaluronate , C12-13 Alkyl Glyceryl Hydrolyzed Hyaluronate , Ceramide EOP , Ceramide NG , Ceramide NP , Ceramide AS , Ceramide AP , Elastin , Glycine , Serine , Glutamic Acid , Aspartic Acid , Leucine , Alanine , Lysine , Arginine , Tyrosine , Phenylalanine , Threonine , Proline , Valine , Isoleucine , Histidine , Phytosphingosine , Ethylhexylglycerin , Xanthan Gum , Isostearic Acid , Cholesterol , Glycine Soja (Soybean) Sterols , Hydrogenated Lecithin , Sodium Lauroyl Lactylate

Aqua Collagen Gel Enrich-Lift Ex
Подробный состав

| Назначение: solvent

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Препятствует испарению влаги из верхнего слоя кожи, тем самым поддерживая её в увлажнённом состоянии.

| Назначение: solvent, moisturizer/humectant

Многофункциональный вспомогательный ингредиент с шелковистой текстурой. Используется как стабилизатор эмульсий, растворитель и антимикробное средство широкого спектра действия.

| Назначение: moisturizer/humectant, solvent

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

| Назначение: moisturizer/humectant

Аминокислота с хорошими защитными и увлажняющими свойствами. Поддерживает водный баланс клетки, предотвращает денатурацию белков.

Знаменитый мультифункциональный ингредиент с доказанной эффективностью: разглаживает морщины, осветляет пигментные пятна, укрепляет кожный барьер и увлажняет кожу. Применим в лечении многих кожных заболеваний, включая акне, розацеа и атопический дерматит.

| Назначение: moisturizer/humectant

Сахар, который обладает способностью связывать и удерживать воду. Помогает поддерживать кожу в увлажнённом состоянии.

| Назначение: preservative

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Первый синтетический полимерный фиксатор для волос, изобретённый в 1950-е годы. Используется до сих пор, хоть и имеет серьёзный недостаток — боится высокой влажности воздуха.

| Назначение: buffering

Щёлочь, которая устанавливает нужное значение pH в косметических средствах.

Волшебный ингредиент — создаёт эффект мгновеной подтяжки и освежает дыхание.

| Назначение: emollient

Или масло жожоба. А с химической точки зрения — сложный эфир воска. Питает и увлажняет кожу, регулирует выработку кожного сала. К тому же, невероятно стабильно — его можно использовать в течение многих лет.

Вспомогательный ингредиент, который используется для загущения продуктов и стабилизации эмульсий. Также стабилизирует пену в очищающих средствах.

| Назначение: soothing, moisturizer/humectant

Калиевая соль с успокаивающим и противовоспалительным действием, регулирующая выработку кожного сала. Часто встречается в составах косметики для проблемной кожи.

| Назначение: solvent

Многофункциональный вспомогательный ингредиент: увлажняет и смягчает, растворяет другие вещества, усиливает антимикробные свойства консервантов.

| Назначение: emollient

Восстановливает повреждённую и огрубевшую кожу, делая её гладкой и увлажнённой.

| Назначение: emollient, moisturizer/humectant

Удерживает воду и смягчает кожу, делая её красивой и гладкой. Часто используется в очищающих средствах, поскольку способен смягчать жёсткие поверхностно-активные вещества, и в кондиционерах для волос — после него волосы становятся более упругими и легко расчёсываются.

| Назначение: colorant
| Назначение: perfuming

Эфирное масло, получаемое из разных частей розовой герани. Содержит антиоксидантные и антимикробные компоненты, но по большей части состоит из ароматических (цитронеллол и гераниол).

| Назначение: perfuming

Ароматное масло с охлаждающими свойствами. Входит в состав некоторых препаратов от боли в мышцах, помогает успокоить головную боль и используется в качестве ингалятора при простуде и кашле.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Предположительно способен стимулировать выработку коллагена, защищать кожу и улучшать её текстуру.

| Назначение: moisturizer/humectant

Низкомолекулярная химически измельчённая версия гиалуроновой кислоты. В зависимости от молекулярного веса, демонстрирует разные свойства: ускоряет процесс заживления ран, заполняет морщины, дарит глубокое длительное увлажнение. Сверхнизкомолекулярная фракция требует дальнейшего исследования.

| Назначение: moisturizer/humectant

Мягкий антиоксидант с увлажняющими, защитными и пленкообразующими свойствами.

| Назначение: antioxidant

Естественный антиоксидант и натуральный энергетик. Борется с морщинами и дает мощный запас сил.

| Назначение: antioxidant

Мощная защита от оксидативного стресса, вызываемого УФ-излучением.

| Назначение: moisturizer/humectant

Модифицированная молекула гиалуроновой кислоты — её также называют супергиалуроновой кислотой. Обеспечивает более длительное поверхностное увлажнение, повышает эластичность кожи. Менее липкая и более удобная для составления косметических формул.

| Назначение: skin-identical ingredient

Первый и уникальный в своём роде церамид. Сохраняет целостность кожных покровов, контролирует увлажнение кожи и поддерживает здоровый защитный барьер.

| Назначение: skin-identical ingredient

Вид церамидов, который естественным образом присутствует в верхнем слое кожи.

| Назначение: skin-identical ingredient

Вид церамидов, который естественным образом присутствует в верхнем слое кожи. Эффективнее работает в сочетании с церамидом 1.

| Назначение: skin-identical ingredient

Вид церамидов, который естественным образом присутствует в верхнем слое кожи.

| Назначение: skin-identical ingredient

Увлажняет кожу, способствует заживлению ран и восстановлению тканей, разглаживает морщины.

| Назначение: moisturizer/humectant

Увлажняющий, влагоудерживающий и кондиционирующий компонент. Регулятор рН. В силу особннностей строения может и ускорять восстановление кожного барьера, и замедлять.

| Назначение: skin-identical ingredient

Хорошо увлажняет кожу. Также используется, чтобы установить необходимое значение pH косметического продукта.

| Назначение: skin-identical ingredient

Составной элемент белков кожи, таких как коллаген и эластин. Оказывает хороший увлажняющий эффект. Может синтезироваться в организме в достаточных количествах.

| Назначение: skin-identical ingredient

Структурная единица кератина волос и коллагена кожи. Природный увлажняющий компонент, который в том числе способствует ускоренному заживлению ран. Образует защитную плёнку на коже. Снижает эффект раздражения от АНА-кислот.

| Назначение: skin-identical ingredient

Незаменимая аминокислота, используемая для лечения витилиго.

| Назначение: skin-identical ingredient

Незаменимая аминокислота, которая служит ключевым структурным элементом коллагена и эластина. Входит в состав натурального увлажняющего фактора кожи.

| Назначение: skin-identical ingredient

Структурная единица коллагена. Совместно с глицином и лейцином способен разглаживать морщины.

| Назначение: skin-identical ingredient

Незаменимая кислота, которую не синтезирует наш организм. Увлажняет кожу, восстанавливает мышцы, дарит энергию.

| Назначение: skin-identical ingredient

Незаменимая аминокислота. Идентичный коже компонент. Увлажнитель. Полезен в качестве средства для восстановления кожного барьера.

Частично незаменимая аминокислота, которая служит увлажняющим средством и может защитить от некоторых кожных инфекций.

Эффективный ингредиент для лечения акне: обладает антимикробными свойствами, нормализует работу клеток и восстанавливает гидролипидную плёнку на поверхности кожи.

| Назначение: preservative, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

| Назначение: skin-identical ingredient, emollient

Работает на поддержание здорового защитного барьера и увлажнение кожи. Выполняет функцию эмолента и стабилизатора формул.

| Назначение: emollient, emulsifying

Химически измельчённый лецитин. Используется для создания липосом, в качестве оболочки и стабилизатора для других ингредиентов.