Aqua In Derm

Aqua In Derm

Состав

Water , Butylene Glycol , Glycerin , Dipropylene Glycol , Diglycerin , Alcohol , Taurine , 1,2-Hexanediol , Hydrogenated Lecithin , Peg-8/​Smdi Copolymer , Polyglyceryl-10 Eicosanedioate/​Tetradecanedioate , Bis-Ethoxydiglycol Cyclohexane 1,4-Dicarboxylate , Peg-80 Hydrogenated Castor Oil , Arginine , Carbomer , Sodium Pca , Ppg-9 Diglyceryl Ether , Ethylhexylglycerin , Lactobacillus/​Grape Juice Ferment Filtrate , Peg-60 Hydrogenated Castor Oil , Lysine Hcl , Maltodextrin , Hydrolyzed Acacia Macrostachya Seed Extract , Tocopherol , Peg-40 Hydrogenated Castor Oil , Glutamic Acid , Glycine , Leucine , Histidine Hcl , Serine , Valine , Sodium Aspartate , Threonine , Lysolecithin , Alanine , Isoleucine , Allantoin , Phenylalanine , Pentasodium Pentetate , Tetrahydropiperine , Proline , Placental Protein , Disodium Adenosine Triphosphate , Ribose , Alcohol Denat. , Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract , Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil , Microcitrus Australasica Fruit Extract , Glycerylamidoethyl Methacrylate/​Stearyl Methacrylate Copolymer , Tyrosine , Coriandrum Sativum (Coriander) Fruit Oil , Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil , Uncaria Tomentosa Extract , Pelargonium Graveolens Oil , Disodium Inosinate , Disodium Guanylate , Salvia Officinalis (Sage) Oil , Lecithin , Sea Salt , Polianthes Tuberosa Polysaccharide , Menthol , Xanthan Gum , Alangium Salviifolium Bark Extract , Isomalt , Dipalmitoyl Glycerophosphocholine , Dicetyl Dipeptide-9 , Cholesterol , Palmitic Acid , Distearyl Peg-18 Formoyl Glutamate , Yeast Extract , Acetyl Hexapeptide-37 , Oligopeptide-24 , Rhododendron Ferrugineum Leaf Cell Culture Extract , Symphytum Officinale Callus Culture Extract , Argania Spinosa Callus Culture Extract , Hexanoyl Dipeptide-3 Norleucine Acetate , Lactic Acid

Aqua In Derm
Подробный состав

| Назначение: solvent

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: moisturizer/humectant, solvent

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: solvent, perfuming, viscosity controlling

Растворитель. Снижает вязкость рецептур и обладает прекрасными увлажняющими свойствами.

Препятствует испарению влаги из верхнего слоя кожи, тем самым поддерживая её в увлажнённом состоянии.

Спорный ингредиент в уходе за кожей. Отличное противомикробное средство, загуститель и растворитель, но может сильно сушить кожу.

| Назначение: solvent

Многофункциональный вспомогательный ингредиент: увлажняет и смягчает, растворяет другие вещества, усиливает антимикробные свойства консервантов.

| Назначение: emollient, emulsifying

Химически измельчённый лецитин. Используется для создания липосом, в качестве оболочки и стабилизатора для других ингредиентов.

| Назначение: emollient

Маслянистая жидкость, растворимая в воде. Смягчает и увлажняет, дарит коже приятное ощущение после нанесения.

| Назначение: skin-identical ingredient

Структурная единица кератина волос и коллагена кожи. Природный увлажняющий компонент, который в том числе способствует ускоренному заживлению ран. Образует защитную плёнку на коже. Снижает эффект раздражения от АНА-кислот.

| Назначение: preservative, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

| Назначение: emulsifying, surfactant/cleansing

Растворяет труднорастворимые ароматизаторы в продуктах на водной основе — например, в тонерах.

| Назначение: absorbent/mattifier

Сохраняет матовость кожи, стабилизирует эмульсии и способствует получению однородной структуры косметического продукта.

| Назначение: antioxidant

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.

| Назначение: emulsifying, surfactant/cleansing

Вязкая жидкость янтарного цвета с маслянистым запахом. В основном используется в качестве эмульгатора и поверхностно-активного вещества, чаще всего - как растворитель ароматизаторов в формулах на водной основе.

| Назначение: moisturizer/humectant

Увлажняющий, влагоудерживающий и кондиционирующий компонент. Регулятор рН. В силу особннностей строения может и ускорять восстановление кожного барьера, и замедлять.

| Назначение: skin-identical ingredient

Увлажняет кожу, способствует заживлению ран и восстановлению тканей, разглаживает морщины.

| Назначение: skin-identical ingredient

Незаменимая кислота, которую не синтезирует наш организм. Увлажняет кожу, восстанавливает мышцы, дарит энергию.

| Назначение: skin-identical ingredient

Незаменимая аминокислота, которая служит ключевым структурным элементом коллагена и эластина. Входит в состав натурального увлажняющего фактора кожи.

| Назначение: skin-identical ingredient

Составной элемент белков кожи, таких как коллаген и эластин. Оказывает хороший увлажняющий эффект. Может синтезироваться в организме в достаточных количествах.

| Назначение: skin-identical ingredient

Незаменимая аминокислота. Идентичный коже компонент. Увлажнитель. Полезен в качестве средства для восстановления кожного барьера.

| Назначение: soothing

Часто используется в составе успокаивающих средств. Также смягчает и защищает кожу, способствует заживлению ран.

| Назначение: skin-identical ingredient

Незаменимая аминокислота, используемая для лечения витилиго.

| Назначение: skin-identical ingredient

Структурная единица коллагена. Совместно с глицином и лейцином способен разглаживать морщины.

Очень распространённый и столь же спорный ингредиент уходовой косметики. Отличный растворитель, стягивающее и противомикробное средство. Улучшает впитываемость активных ингредиентов, на его основе легко создавать косметические рецептуры. Но может сильно сушить кожу, если находится в начале списка ингредиентов.

| Назначение: exfoliant

Экстракт экзотического фрукта из австралийских тропических лесов. По информации производителя, это источник АНА-кислот, который может мягко отшелушивать кожу и выравнивать её тон.

| Назначение: perfuming

Ароматное эфирное масло, которое может повысить чувствительность кожи. Умеренно фототоксично, поэтому нужно использовать с осторожностью в дневном уходе .

| Назначение: perfuming

Эфирное масло, получаемое из разных частей розовой герани. Содержит антиоксидантные и антимикробные компоненты, но по большей части состоит из ароматических (цитронеллол и гераниол).

Обладает длительным охлаждающим эффектом, обезболивающими, снимающими зуд, антибактериальными и противогрибковыми свойствами. Способствует впитыванию активных ингредиентов. Но раздражает и высушивает кожу.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

| Назначение: skin-identical ingredient, emollient

Работает на поддержание здорового защитного барьера и увлажнение кожи. Выполняет функцию эмолента и стабилизатора формул.

| Назначение: skin-identical ingredient, emollient

Приятный успокаивающий компонент. В увлажняющих средствах действует как эмолент, в очищающих — как пенообразователь.

| Назначение: moisturizer/humectant

Мягкий антиоксидант с увлажняющими, защитными и пленкообразующими свойствами.

| Назначение: cell-communicating ingredient

По информации производителя, этот трипептид возобновляет естественный процесс отшелушивания кожи, улучшает микрорельеф и уменьшает глубину морщин.