Super White 377Vc

Super White 377Vc

Состав

Water , Neopentyl Glycol Dicaprate , Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate , Butylene Glycol , Dipropylene Glycol , Pentylene Glycol , Glycerin , Arachidyl Alcohol , Squalane , Butyrospermum Parkii (Shea) Butter , Beeswax , Dimethicone , Glyceryl Stearate SE , Behenyl Alcohol , Phenylethyl Resorcinol , Ammonium Acryloyldimethyltaurate/​VP Copolymer , Arachidyl Glucoside , Phenoxyethanol , Trisodium Ascorbyl Palmitate Phosphate , Inulin Lauryl Carbamate , Tocopherol , Stearyl Glycyrrhetinate , Cyclodextrin , Xanthan Gum , Caramel , Ethylhexylglycerin , Ascorbic Acid , Larix Sibirica Wood Extract , Pinus Pinaster Bark Extract , Hydrolyzed Hyaluronic Acid , Glucosyl Hesperidin , Cellulose Gum , Persea Gratissima (Avocado) Oil , Rosa Canina Fruit Oil , Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil , PVP , Lecithin , Sodium Tocopheryl Phosphate , Resveratrol , Sodium Citrate , Silica , Glycine Soja (Soybean) Germ Extract , Hydrolyzed Elastin , Prunus Mume Fruit Extract , Chrysanthellum Indicum Extract , Scutellaria Baicalensis Root Extract , Centella Asiatica Extract , Rubus Ellipticus Root Extract , Averrhoa Carambola Leaf Extract , Passiflora Edulis Fruit Extract , Hydrolyzed Collagen , Soluble Proteoglycan , Panthenol , Rosa Hybrid Flower Extract , Retinyl Palmitate , Actinidia Polygama Fruit Extract , Aloe Barbadensis Leaf Extract , Zea Mays (Corn) Oil , Lepidium Sativum Sprout Extract , Platinum Powder , Natto Gum , Oligopeptide-34 , Fullerenes , Hexanoyl Dipeptide-3 Norleucine Acetate

Super White 377Vc
Подробный состав

| Назначение: solvent

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: emollient, viscosity controlling

Высокомолекулярный эфир-эмолент, который придаёт коже мягкость и гладкость. Создаёт эффект влажной кожи без ощущения жирности.

| Назначение: moisturizer/humectant, solvent

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

| Назначение: solvent, perfuming, viscosity controlling

Растворитель. Снижает вязкость рецептур и обладает прекрасными увлажняющими свойствами.

| Назначение: solvent, moisturizer/humectant

Многофункциональный вспомогательный ингредиент с шелковистой текстурой. Используется как стабилизатор эмульсий, растворитель и антимикробное средство широкого спектра действия.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Используется для повышения вязкости продукта. Стабилизатор эмульсии, то есть не позволяет продукту расслаиваться на масляную и водную фракции.

| Назначение: emollient, viscosity controlling

Эмолент и загуститель. Частый ингредиент бальзамов для губ и помад.

| Назначение: emollient

Очень распространённый нелетучий силикон. Делает кожу шелковисто-гладкой, придаёт ей лёгкий глянец и образует защитный барьер. Временно заполняет тонкие морщинки, смягчает рубцы. Превосходно разглаживает волосы.

| Назначение: emulsifying

Маслянистый ингредиент, способный смешиваться с водой без помощи эмульгаторов. Делает кожу гладкой и мягкой.

Увеличивает вязкость рецептуры и стабилизирует эмульсии.

| Назначение: antioxidant, skin brightening

Антиоксидант и активный ингредиент, осветляющий кожу.

| Назначение: viscosity controlling

Создаёт гладкие гелевые структуры. Служит загустителем эмульсий типа "масло-в-воде". Не оставляет ощущения липкости или склеивания.

| Назначение: preservative

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

| Назначение: surfactant/cleansing, emulsifying

Эффективный эмульгатор и стабилизатор.

| Назначение: antioxidant

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

| Назначение: colorant
| Назначение: preservative, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

| Назначение: antioxidant, skin brightening

Плюсы: стимулирует выработку коллагена, осветляет пигментные пятна, усиливает защиту от солнца. Минусы: легко окисляется в присутствии света или воздуха, с трудом проникает в кожу, в высокой концентрации может вызвать раздражение.

| Назначение: antioxidant

Натуральный растительный экстракт с антиоксидантными, противовоспалительными и антиканцерогенными свойствами. Делает кожу более эластичной и увлажнённой. Обеспечивает дополнительную фотозащиту.

| Назначение: moisturizer/humectant

Низкомолекулярная химически измельчённая версия гиалуроновой кислоты. В зависимости от молекулярного веса, демонстрирует разные свойства: ускоряет процесс заживления ран, заполняет морщины, дарит глубокое длительное увлажнение. Сверхнизкомолекулярная фракция требует дальнейшего исследования.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Производное целлюлозы. Используется в качестве стабилизатора эмульсии и загустителя.

| Назначение: antioxidant, emollient

Содержит питательную и увлажняющую олеиновую кислоту и некоторые другие жирные кислоты. Богато минералами и витаминами А, Е и D. Обладает исключительной проникающей способностью.

| Назначение: emollient

Смягчающее средство широкого применения. Обладает питательными и увлажняющими свойствами.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Первый синтетический полимерный фиксатор для волос, изобретённый в 1950-е годы. Используется до сих пор, хоть и имеет серьёзный недостаток — боится высокой влажности воздуха.

| Назначение: antioxidant

Мощная защита от оксидативного стресса, вызываемого УФ-излучением.

| Назначение: soothing, antioxidant, moisturizer/humectant

Многофункциональный натуральный ингредиент с хорошими увлажняющими и противовоспалительными свойствами, способностью к заживлению ожогов и нормализации обмена веществ в клетках соединительной ткани.

| Назначение: emollient, moisturizer/humectant

Удерживает воду и смягчает кожу, делая её красивой и гладкой. Часто используется в очищающих средствах, поскольку способен смягчать жёсткие поверхностно-активные вещества, и в кондиционерах для волос — после него волосы становятся более упругими и легко расчёсываются.

| Назначение: soothing, moisturizer/humectant

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Эфир витамина А, который относится к группе ретиноидов, и очень спорный компонент. Возможно, эффективен в борьбе с возрастными изменениями. Возможно, приводит к раку кожи. Достаточных доказательств для подтверждения или опровержения обоих свойств получено не было.

| Назначение: soothing, emollient, moisturizer/humectant

Обладает такими же увлажняющими, смягчающими и противовоспалительными свойствами, как и сок алоэ.

| Назначение: cell-communicating ingredient

По информации производителя, этот трипептид возобновляет естественный процесс отшелушивания кожи, улучшает микрорельеф и уменьшает глубину морщин.