Triple Strength Peptide Super Drops

Triple Strength Peptide Super Drops

Triple Strength Peptide Super Drops
Подробный состав

| Назначение: emollient

Очень распространённый нелетучий силикон. Делает кожу шелковисто-гладкой, придаёт ей лёгкий глянец и образует защитный барьер. Временно заполняет тонкие морщинки, смягчает рубцы. Превосходно разглаживает волосы.

| Назначение: emollient, moisturizer/humectant

Густой высокомолекулярный силикон. Смеси с ним оставляют на коже шелковистую, гладкую, нежирную плёнку.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Загуститель. Придаёт рецептуре шелковистость и гладкость.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Инноваицонный компонент из семейства ретиноидов. Активен так же, как и ретиноевая кислота, но при этом не вызывает раздражения. Поскольку соединение новое, изучено оно недостаточно.

| Назначение: antioxidant

Самая популярная в косметике форма витамина Е. Более стабильная и дольше хранится, но хуже усваивается кожей и, скорее всего, не обладает столь мощными фотопротекторными свойствами.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Витамин А в чистом виде и, вероятно, самый эффективный антивозрастной ингредиент, отпускаемый без рецепта. Выравнивает морщины, делает кожу гладкой, упругой и подтянутой, осветляет пигментные пятна. Также подходит для лечения акне: нормализует кератинизацию, снижает выработку кожного сала, сужает поры. Обладает неприятными побочными эффектами в виде покраснения, шелушения и сухости кожи. Категорически запрещён к использованию во время беременности и кормления грудью.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Перспективный, но недостаточно изученный пептид, который стимулирует выработку коллагена и подавляет вредные для кожи ферменты. В результате морщины заметно сокращаются, а кожа омолаживается и становится более увлажнённой.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Стимулирует выработку коллагена. Входит в состав самого продаваемого в мире пептидного комплекса Matrixyl 3000, который сокращает морщины и оказывает омолаживающий эффект.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Пептид, который разрушает вызывающие воспаление молекулы, тем самым продлевая молодость кожи.

Дарит коже ощущение гладкости, делает её матовой, оставляя лёгкий пудровый эффект.

| Назначение: solvent

Превосходный растворитель. Повышает эффективность биоактивных веществ. Используется в средствах для волос для обеспечения более стойкого и однородного окрашивания.

| Назначение: solvent, viscosity controlling

Повышает общую эффективность рецептуры. Отлично работает в отбеливающей косметике, автозагарах на основе дигидроксиацетона и средствах от акне.

| Назначение: emollient, perfuming

Очень распространённый смягчающий эфир. Придаёт рецептуре насыщенность. Может служить заменой минеральному маслу.

| Назначение: emollient

Хорошее и недорогое базовое масло с увлажняющими свойствами.

| Назначение: preservative

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.