Alpha Beta® Pore Perfecting & Refining Serum

Alpha Beta® Pore Perfecting & Refining Serum

Состав

Water , Propylene Glycol , Ethoxydiglycol , Glycerin , Polysorbate 80 , Carnitine Hcl , Mandelic Acid , Butylene Glycol , Salicylic Acid , Farnesol , Glycolic Acid , Lactic Acid , Adipic Acid , Fomes Officinalis (Mushroom) Extract , Opuntia Ficus-Indica Stem Extract , Salix Alba (Willow) Bark Extract , Phytic Acid , Siraitia Grosvenorii Fruit Extract , Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water , Bisabolol , Pentasodium Pentetate , Camellia Sinensis Leaf Extract , Hexylresorcinol , Quercetin , Tocopherol , Sodium Hyaluronate , Dimethyl Isosorbide , Panthenol , Urea , Jojoba Alcohol , Jojoba Esters , Retinol , Hydroxyethylcellulose , Polysorbate 20 , Potassium Hydroxide , Octoxynol-9 , Isopropyl Jojobate , Caprylic/​Capric Triglyceride , Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract , Anthemis Nobilis Flower Extract , Citrus Limon (Lemon) Peel Extract , Rose Extract , Triethyl Citrate , Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract , Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract , Prunus Persica (Peach) Fruit Extract , Coriandrum Sativum (Coriander) Fruit/​Leaf Extract , Jasminum Officinale (Jasmine) Flower/​Leaf Extract , Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Extract , Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower/​Leaf/​Stem Extract , Fucus Vesiculosus Extract , Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract , Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract , Vanilla Planifolia Fruit Extract , Phenoxyethanol , Sodium Benzoate

Alpha Beta® Pore Perfecting & Refining Serum
Подробный состав

| Назначение: solvent

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: moisturizer/humectant, solvent

Вспомогательный ингредиент, который обеспечивает температурную стабильность продуктов. Растворитель, увлажнитель, усиливает проникновение веществ в ткани кожи. Имеет плохую репутацию среди поклонников органической косметики, но косметологи и токсикологи не поддерживают их точку зрения.

| Назначение: solvent

Превосходный растворитель. Повышает эффективность биоактивных веществ. Используется в средствах для волос для обеспечения более стойкого и однородного окрашивания.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: emulsifying

Сильный эмульгатор, который смешивает воду и масло в однородную эмульсию. Подходит для создания сывороток и кремов.

| Назначение: exfoliant, antimicrobial/antibacterial

AHA-кислота, которую получают из горького миндаля. Мягко отшелушивает омертвевшие клетки верхнего слоя и выравнивает микрорельеф кожи. Обладает антибактериальными свойствами и хороша в борьбе с акне и поствоспалительной гиперпигментацией.

| Назначение: moisturizer/humectant, solvent

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

| Назначение: perfuming

Популярный ароматический ингредиент с лёгким цветочным ароматом. Аллергенен.

| Назначение: exfoliant

Самая исследованная AHA-кислота с доказанным эффектом. Мягко убирает омертвевшие клетки, способствует выработке собственного коллагена, осветляет пигментацию и пятна от акне, освежает цвет лица. Важно использовать в правильной концентрации и с определённым уровнем pH. Совсем не использовать на чувствительной или склонной к розацеа коже.

| Назначение: soothing

Хорошо известен успокаивающими и увлажняющими свойствами.

| Назначение: skin brightening, chelating

Растительный экстракт с антиоксидантными свойствами, нейтрализующий ионы металлов в косметических средствах.

| Назначение: soothing, astringent

Продукт с успокаивающим, стягивающим и антибактериальным эффектом.

| Назначение: soothing

Основное активное вещество ромашки. Хороший противовоспалительный и успокаивающий ингредиент.

| Назначение: skin brightening

Молекула, которая в природе содержится в отрубях. Обладает отбеливающим эффектом.

| Назначение: antioxidant, soothing

Сильный антиоксидант с противовоспалительными свойствами. Помогает стабилизировать неустойчивые химические УФ-фильтры.

| Назначение: antioxidant

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.

| Назначение: solvent, viscosity controlling

Повышает общую эффективность рецептуры. Отлично работает в отбеливающей косметике, автозагарах на основе дигидроксиацетона и средствах от акне.

| Назначение: soothing, moisturizer/humectant

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

Добрый друг вашей кожи — увлажняет, отшелушивает, восстанавливает защитный барьер. В концентрации 10-40% эффективна для лечения кожных заболеваний, связанных с чрезмерной сухостью.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Витамин А в чистом виде и, вероятно, самый эффективный антивозрастной ингредиент, отпускаемый без рецепта. Выравнивает морщины, делает кожу гладкой, упругой и подтянутой, осветляет пигментные пятна. Также подходит для лечения акне: нормализует кератинизацию, снижает выработку кожного сала, сужает поры. Обладает неприятными побочными эффектами в виде покраснения, шелушения и сухости кожи. Категорически запрещён к использованию во время беременности и кормления грудью.

| Назначение: viscosity controlling

Полимер-загуститель, который используется для создания приятных гелевых текстур.

| Назначение: emulsifying

Повышает растворимость некоторых ингредиентов, в том числе смешивает воду с маслом.

| Назначение: buffering

Щёлочь, которая устанавливает нужное значение pH в косметических средствах.

| Назначение: soothing

Бывает двух видов: из голубой ромашки и римской. Оба обладают успокаивающими и противовоспалительными свойствами, а римская ромашка, со слов производителя, ещё и тонизирует.

| Назначение: moisturizer/humectant

Увлажняющий и успокаивающий ингредиент с мягкими отшелушивающими и осветляющими свойствами.

| Назначение: preservative

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.